Жареный сэндвич с говядиной

Жареный сэндвич с говядиной

Жареный сэндвич с говядиной - рецепт приготовления

Жареный сэндвич с говядиной Жареный сэндвич с говядиной Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ростбиф говяжий 4 ломтика
  • соус самбал 2 ст. л.
  • приправа для свинины 1 ст. л.
  • багет пряный 0,5 шт.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • руккола 0,5 стакана
  • помидоры черри 10 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приправить говядину щепоткой специи для свинины и обжарить с двумя столовыми ложками масла. Она должна стать румяной снаружи и слегка розовой внутри.
  2. Разрезать багет вдоль пополам, сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде или на гриле, чтобы он стал теплым и хрустящим.
  3. Смазать багет соусом самбал. Мясо нарезать соломкой и выложить на бутерброд. Сверху выложить листья рукколы и нарезанные помидоры. Накрыть второй половиной багета, также смазанной соусом.

ЗАМЕТКИ:

Говядину можно обжарить по своему вкусу, в зависимости от того, нравится ли вам сильно запеченная или с кровью. К такому приготовленному сэндвичу отлично подойдет и домашний картофель фри.

Как приготовить вкусный, жареный сэндвич с говядиной – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Жареный сэндвич с говядиной на гриле – отличное предложение для сухой закуски. Начните его приготовление, приправив мясо и обжарив его на сковороде для гриля с небольшим количеством масла. Говядина должна быть коричневой снаружи и нежно-розовой внутри.

Нарезанный багет также сбрызните маслом и положите на гриль, чтобы он стал хрустящим. Если вы хотите разнообразить его вкус, используйте масло с добавками, например, чесноком или перцем чили.

Нарезанное мясо уложите на смазанный соусом багет. Затем положите добавки – с говядиной хорошо сочетается руккола, помидоры черри добавят сочность и цвет. Наконец, накройте сэндвич верхней половиной багета, также смазанным соусом.

Приготовьте хрустящий, жареный сэндвич с говядиной для ближайшего случая и посмотрите, насколько он восхитителен. Подавайте его соло или с чесночным соусом (майонез и паприка тоже подойдут) и с домашней картошкой фри . Мы надеемся, что вы включите этот рецепт в свое меню.

Похожие Статьи:

Домашние острые хот-доги с начос и соусом Самба

Viceroy

Датские бутерброды с селедкой и свеклой

Viceroy

Простые бутерброды с копченой рыбой

Viceroy

Как приготовить вкусные бутерброды с пастой из чечевицы

Viceroy

Бутерброды для вечеринки с лососем

Viceroy

Бутерброды божья коровка

Viceroy

Оставить свой комментарий