Жареные овощи по-тайски рецепт с фото

Жареные овощи по-тайски рецепт с фото

Посмотрите наше предложение – жареные овощи по-тайски рецепт с фото. Приготовьте вкусный вегетарианский ужин Восточного характера. Его основными ингредиентами являются овощи такие как: лук-порей, капуста, или брокколи.

Первым шагом к приготовлению этого блюда, является нарезка двух видов капусты – белой и красной. Сельдерей и порей покрошите, а брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия. Перечисленные ингредиенты поместите в большую кастрюлю с кипящей водой. Варите их до тех пор, пока овощи не станут достаточно мягкими. Однако они все равно останутся полу твердыми и в то же время хрустящими. Затем процедите их, положите на сковороду с разогретым кунжутным маслом и обжарьте.

При приготовлении этого блюда вы можете использовать вок. Приготовленные овощи по-тайски лучше всего сочетаются с заправкой, состоящей из чесночной приправы для салатов с натуральным йогуртом. Блюдо подавайте теплым с добавлением сваренного риса, например, жасминным, который выделяется цветочным запахом. Мы доказываем, что приготовление пищи может быть простым. Попробуйте наше блюдо – жареные овощи по-тайски рецепт с фото.

Жареные овощи по-тайски рецепт с фото - способ приготовления

Жареные овощи по-тайски рецепт с фото Жареные овощи по-тайски рецепт с фото Распечатать
Порции: 3 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста белокочанная 100 г
  • чесночная приправа для салата (типа кнорр)
  • красная капуста 100 г
  • лук-порей 1 шт.
  • розочки брокколи 6 шт.
  • розочки цветной капусты 6 шт.
  • сельдерей 100 г
  • натуральный йогурт 1 шт.
  • кунжутное масло 3 столовые ложки
  • масло для жарки
  • вода по мере необходимости

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать приправу для салата с йогуртом и 50 миллилитрами воды.
  2. Капусту, белую и красную – нарезать тонкими полосками. Сельдерей нарезать на тонкие столбики, а порей кольцами. Все эти ингредиенты положить в кипящую воду и варить около 5 минут. Брокколи и цветную капусту также сварить.
  3. Затем процедить их и бросить на разогретую сковороду с кунжутным маслом.
  4. Готовые овощи – залить соусом и подавать с рисом.

Как приготовить – Жареные овощи по-тайски – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Овощи темпура в домашних условиях

Viceroy

Овощи тушеные на сковороде рецепт с фото

Viceroy

Фриттата с овощами и сыром в духовке

Viceroy

Баклажаны фаршированные грецкими орехами

Viceroy

Цветная капуста в панировке в духовке

Viceroy

Салат со шпинатом и яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий