Жареные макароны с курицей на сковороде – это простое и вкусное предложение для обеда или быстрого теплого ужина. Для приготовления нужна яичная лапша или спагетти – попробуйте оба варианта.
Секрет этого блюда кроется в хорошем дополнении. Это смесь китайских замороженных овощей, среди которых должны быть грибы мун, ростки фасоли мунг, перец, лук-порей, морковь и побеги бамбука. Замороженные овощи бросьте в разогретый жир и обжаривайте, пока они не станут мягкими.
С жареными макаронами прекрасно сочетается курица и арахис. Мясо дополнительно можно приправить острой паприкой, перцем и чесноком или ароматными пряными специями. Обжаренные и смешанные ингредиенты вместе с макаронами перемешайте с приправой для китайских блюд.
Блюдо подавайте горячим. Украсьте его свежими листьями травами, например, базиликом или петрушкой. Если вам важно острое послевкусие, добавьте в соус небольшое количество острого кетчупа. Проверьте рецепт и приготовьте жареные макароны с курицей на сковороде при первой возможности. Это отличное предложение, на быстрый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные грудки 200 г
- острый кетчуп 2 столовые ложки
- приправа для китайских блюд 1 уп.
- яичная лапша или спагетти 1 уп.
- арахис 3 столовые ложки
- китайская смесь замороженных овощей 1 уп.
- растительное масло 2 столовые ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Макароны предварительно сварить и отставить в сторону.
- На разогретом жире обжарить нарезанные кусочки курицы. Затем добавить овощи и макароны – жарить до готовности. В конце жарки добавить арахис и кетчуп. Слегка обжарить.
- Все полить несколькими столовыми ложками воды и добавить китайскую приправу.
- Все вместе тщательно перемешать.
ЗАМЕТКИ:
Добавив несколько столовых ложек соевого соуса и нарезанный имбирь, вы сделаете блюдо еще более восточным.