Жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски

Жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски

В нашем меню новое предложения – жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски. Рыба играет важную роль в питании и является частью сбалансированной диеты. Хотя для некоторых нежное на вкус мясо является преимуществом, другие могут ассоциировать его с менее выразительным. Как предотвратить это? Выбирайте правильные специи! Если вы ищете идею для блюда с рыбой в главной роли, доберитесь до хрустящего, креольского рыбного рецепта! С добавлением перца чили и соуса табаско не будет никакой скуки!

Для кого?

Для всех любителей рыбы. Как насчет нежного белого мяса трески в компании с острыми ингредиентами? Такое сочетание гарантирует незабываемые вкусовые ощущения!

На какой повод?

Острая рыба по-креольски – это захватывающее блюдо! Как кулинар, вы подниметесь в глазах своей семьи или у друзей.

Знаете ли вы, что?

Покупая филе трески, следует обратить внимание на ее поверхность. Свежая рыба должна быть блестящей (с наименьшей пористостью) и обладать характерным запахом морской воды.

Для разнообразия:

Рыба будет такой же вкусной с рисом.

Теперь посмотрите наш рецепт, как готовится жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски.

Жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски - рецепт приготовления

Жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски Жареная рыба с макаронами в соусе по-креольски Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе белой рыбы, например, трески, 500 г
  • каджунская приправа 1 уп.
  • стебель сельдерея 4 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • стручок перца чили 1 шт.
  • цветной перец 500 г
  • вустерширский соус 1 ч. л.
  • соус табаско 1 ч. л.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • тимьян 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 100 мл
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • широкие макароны, например, феттучини 200 г
  • лук 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Макароны сварить аль денте. После приготовления аккуратно перемешать с оливковым маслом и отложить, чтобы остыли.
  2. Смешать соль, приправу каджунскую и муку пшеничную. Сельдерей, перцы и лук нарезать на толстые кубики. Перец чили, чеснок и зелень петрушки покрошить. Очистить помидоры и натереть на терке.
  3. Рыбу нарезать на кусочки среднего размера, аккуратно обвалять в вустерширском соусе, а затем в муке с каджунской приправой. Рыбу обжарить на разогретом оливковом масле. В той же сковороде обжарить лук, сельдерей, цветные перцы, добавить чили и половину чеснока. Все жарить, пока овощи не начнут подрумяниваться. Добавить тертые помидоры и тимьян. Соус готовить 5 минут, пока не уменьшится объем на половину. В соус положить рыбу. Тушить еще 10 минут, приправить по вкусу соусами и солью.
  4. В другой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить оставшийся чеснок, добавить петрушку и макароны. Размешать энергично несколько раз. Порцию макарон выложить на тарелку и подавать с кусочками рыбы, обильно политой соусом. Жареная рыба с макаронами по-креольски – готова.
Как приготовить жареную рыбу с макаронами в соусе по-креольски – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Вкусная говядина с грибным соусом

Viceroy

Перец фаршированный гречкой с грибами

Viceroy

Индийское карри с курицей и овощами

Viceroy

Свиная шея запеченная в духовке

Viceroy

Курица по-ливански жаренная с лимонным соком

Viceroy

Курица по китайски с овощами

Viceroy

Жареный картофель с мясом на сковороде

Viceroy

Как готовить голубцы из капусты с фаршем и рисом

Viceroy

Как вкусно приготовить форель в духовке с овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика