Куриное мясо прекрасно сочетается со сладкими фруктами. Вы не верите? Убедитесь сами! Как вам – жареная курица на сковороде в соусе со сливками, манго и лимонным соком? Не плохо звучит? Тогда посмотрите наше предложение для этого вкусного и быстрого блюда.
Манго – это фрукт из Индии, который составляет половину экспорта фруктов из этой части Азии. Очень часто добавляется в различные блюда – салаты, коктейли, обеды или десерты. Приготовление жареной курицы с манго, займет у вас всего полчаса. Нарежьте курицу и положите ее на сковороду, на разогретое растительное масло. Вы также можете обжарить ее на сливочном масле.
Приготовьте соус, соединив приправу для курицы по-восточному с йогуртом и сливками. Соус придаст всему блюду поистине восточный вкус. Смешайте ингредиенты на сковороде, а в конце приготовления добавьте кусочки манго. Готовьте все всего 1 минуту, потому что манго очень мягкий плод, который быстро разваливается. В целых кусочках он будет красивее выглядеть на тарелке. Блюдо подавайте с рисом, который лучше всего подходит для индийской кухни.
Свежий плод манго, можно заменить консервированным. В блюдо добавьте свежую, нарезанную кинзу. Блюдо подавайте с отварным рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: