Жареная курица на сковороде в соусе

Жареная курица на сковороде в соусе

Жареная курица на сковороде в соусе - рецепт приготовления

Жареная курица на сковороде в соусе Жареная курица на сковороде в соусе Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные грудки 500 г
  • приправа для курицы по-восточному 1 уп.
  • йогурт натуральный 150 г
  • сливки 250 мл
  • спелый плод манго 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • растительное масло 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать курицу на куски и обжарить на разогретом масле.
  2. Манго очистить, вырезать косточку и нарезать мякоть на кусочки. Выжать сок из лимона.
  3. Смешать йогурт со сливками и приправой для курицы.
  4. Влить соус к курице и готовить 8 минут.
  5. Добавить манго и лимонный сок. Готовить 1 минуту и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Свежий плод манго, можно заменить консервированным. В блюдо добавьте свежую, нарезанную кинзу. Блюдо подавайте с отварным рисом.

Как готовится – Жареная курица на сковороде в соусе – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Куриное мясо прекрасно сочетается со сладкими фруктами. Вы не верите? Убедитесь сами! Как вам – жареная курица на сковороде в соусе со сливками, манго и лимонным соком? Не плохо звучит? Тогда посмотрите наше предложение для этого вкусного и быстрого блюда.

Манго – это фрукт из Индии, который составляет половину экспорта фруктов из этой части Азии. Очень часто добавляется в различные блюда – салаты, коктейли, обеды или десерты. Приготовление жареной курицы с манго, займет у вас всего полчаса. Нарежьте курицу и положите ее на сковороду, на разогретое растительное масло. Вы также можете обжарить ее на сливочном масле.

Приготовьте соус, соединив приправу для курицы по-восточному с йогуртом и сливками. Соус придаст всему блюду поистине восточный вкус. Смешайте ингредиенты на сковороде, а в конце приготовления добавьте кусочки манго. Готовьте все всего 1 минуту, потому что манго очень мягкий плод, который быстро разваливается. В целых кусочках он будет красивее выглядеть на тарелке. Блюдо подавайте с рисом, который лучше всего подходит для индийской кухни.

Похожие Статьи:

Жареная курица с грибами на сковороде

Viceroy

Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей

Viceroy

Курица по-ливански жаренная с лимонным соком

Viceroy

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Viceroy

Вкусные макароны с курицей в сливочном соусе

Viceroy

Как приготовить макароны с курицей в соусе

Viceroy

Оставить свой комментарий