Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто

Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто

Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто – это интересное решение для подачи. Иногда просто внести небольшое изменение в рецепте. После этого, популярный ингредиент станет оригинальным. Он приобретет совершенно новый характер. Например, творог приобретет другой вкус и цвет, если вы объедините его с домашним песто. Бутерброды с творогом, станут очень простой, но вкусной закуской. Подойдут, для просмотра вечернего фильма или для встречи с друзьями.

Ну, что же, если вы готовы, то начните с приготовления песто. Смешайте миксером, рукколу с оливковым маслом и кедровыми орехами в густую массу. Затем, приправьте лимонным соком и перцем. Творог соедините с ложкой соуса. Часть рукколы смешайте с сушеными помидорами и орехами или семенами подсолнечника. Такой салат нанесите на ломтики хлеба. Затем выложите зеленый творог на них.

Имейте ввиду, что для салата подходят, например, также другие ингредиенты. Например, каперсы или нарезанные оливки. Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто, можно подавать, как самостоятельное блюдо.  Но они, также подойдут в качестве гарнира к рыбе и мясу. Нам интересно ваше мнение. Если, можете, то поделитесь им в комментариях под рецептом.

Зеленые бутерброды с творогом и песто - рецепт приготовления

Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто
Порции: 8 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цельнозерновой хлеб, ломтики 8 шт.
  • вкусный маргарин или сливочное масло 20 г
  • творог, лучше деревенский 200 г
  • сушеные помидоры 3 шт.
  • горсть рукколы 2 шт.
  • кедровые орешки 1 столовая ложка
  • оливковое масло с сушеных помидоров 1 столовая ложка
  • ----- Песто из рукколы:
  • руккола 100 г
  • кедровые орехи 2 столовые ложки
  • оливковое масло 100 мл
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все ингредиенты песто поместить в блендер и смешать до гладкости.
  2. Процедить деревенский творог на сите, помидоры нарезать тонкими полосками, а арахис обжарить на сухой, разогретой сковороде.
  3. Оставшуюся рукколу смешать с помидорами и кедровыми орехами. Добавить масло и снова смешать.
  4. Ломтики хлеба – намазать сливочным маслом или вкусным маргарином. На каждый из них, положить порцию салата из рукколы.
  5. В миске объединить творог с большой ложкой приготовленного песто и перемешать. Творог нанести на бутерброды, украсить свежими травами и подавать. Рецепт – зеленые бутерброды с творогом и соусом песто – готов!

ЗАМЕТКИ:

Вместо кедровых орехов, можно использовать, например, семена подсолнечника.

Как приготовить – Зеленые бутерброды с творогом и соусом песто – пошаговый рецепт с фото.

Вас заинтересует: бутерброды с творожным сыром

Похожие Статьи:

Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром

Viceroy

Канапе с салями и сливочным сыром

Viceroy

Как приготовить пасту из нута

Viceroy

Мини бутерброды для фуршета

Viceroy

Свекольная паста для бутербродов

Viceroy

Бутерброды с белым хлебом и запеченными овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий