Запеченные тосты с творогом и зеленью

Запеченные тосты с творогом и зеленью

Запеченные тосты с творогом и зеленью в добавок с овощным салатом – это полезное блюдо для завтрака. Классический творог с зеленым луком, разнообразим тертой морковью и сельдереем. Эти необычные ингредиенты очень хорошо сочетаются с продуктами.

Творог разомните вилкой. Добавьте тертые овощи, молотые грецкие орехи и йогурт, который объединит все это в сливочную массу. Приправьте перцем и мускатным орехом, а также тертым хреном. Благодаря хрену, мягкий творог и овощи приобретут отчетливый, пикантный вкус.

К этому блюду добавьте быстрый в приготовлении салат. Кусочки хрустящей редиски и сладких помидоров черри, желтых или красных, смешайте с семенами подсолнечника. Все залейте травяным соусом с базиликом и орегано.

Так, приготовленный питательный завтрак подавайте с тостами из хлеба грубого помола. Запеченные тосты с творогом и зеленью – хорошо сочетаются с черным или зеленым горьким чаем. Начните свой день с нашего рецепта завтрака!

Запеченные тосты с творогом и салатом - рецепт приготовления

Запеченные тосты с творогом и зеленью Запеченные тосты с творогом и зеленью Распечатать
Порции: 2 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ---Для тостов с морковным творогом:
  • ломтик цельнозернового хлеба 2 шт.
  • зеленый лук 2 столовые ложки
  • молотые грецкие орехи 1 столовая ложка
  • творог полужирный 125 г
  • хрен 1 столовая ложка
  • морковь 45 г
  • сельдерей 60 г
  • натуральный йогурт 50 г
  • черный перец 0,5 ч. ложки
  • мускатный орех 0,25 ч. ложки
  • ---Для овощного салата:
  • редиска 115 г
  • помидоры черри 150 г
  • приправа универсальная 0,25 чайной ложки
  • оливковое масло 1 чайная ложка
  • семечки 1 столовая ложка
  • орегано 0,25 чайной ложки
  • базилик 0,25 чайной ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Творог размять вилкой, вместе с орехами, йогуртом, хреном и натертой на крупной терке морковью и сельдереем. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и специи.
  2. Хлеб запечь в тостере.
  3. Приготовить салат. Бросить в миску нарезанную редиску, помидоры, разрезанные пополам и поджаренные на сухой сковороде семена подсолнечника. Оливковое масло соединить с универсальной приправой и орегано. Залить салат.
  4. Творог подавать на запеченном тосте с овощным салатом.
Как приготовить запеченные тосты с творогом и зеленью – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Бутерброды со сливочным сыром и лососем

Viceroy

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Viceroy

Бутерброды с куриной грудкой и сыром

Viceroy

Овощные бутерброды с помидорами и оливками

Viceroy

Вегетарианский сэндвич с авокадо

Viceroy

Мини-пицца в духовке из дрожжевого теста

Viceroy

Вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Viceroy

Рецепт вкусных бутербродов на завтрак

Viceroy

Быстрые бутерброды на скорую руку

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика