Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром – это простой способ насладиться вкусным ужином, когда вы хотите съесть что-то вкусное, но в то же время не слишком трудоемкое. Вы приготовите их в считанные минуты из любого вида хлеба. Лучше всего подойдет тостовый, который станет хрустящим после запекания. Добавьте к этому ветчину и сыр.
Если вы хотите обогатить вкус бутербродов, помидоры, соленые огурцы и оливки также отлично подойдут к ним. Добавьте перец халапеньо, и блюдо станет более пряным. У вас нет тостера? В таком случае, приготовьте бутерброды на сковороде гриль. Запеките хлеб с двух сторон, аккуратно поворачивая его.
Закуска, приготовленная таким образом, также является хорошей идеей для поездки. Возьмите эти бутерброды с собой, чтобы не остаться голодным и съешьте холодными – тоже будет неплохо.
Подавайте запеченные бутерброды соло или с салатами и соусами. Попробуйте чесночный или укропный соус, а также кетчуп и майонез. В качестве альтернативы добавьте другие виды сыра, например, моцареллу. Проверьте, как легко приготовить запеченные бутерброды с ветчиной и сыром. Воспользуйтесь нашим рецептом!
Вас заинтересует: вкусные бутерброды с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тостовый хлеб ломтики 4 шт.
- сливочное масло
- сыр чеддер (или другой по вкусу) 4 ломтика
- ветчина 2 ломтика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все ломтики хлеба тщательно намазать сливочным маслом.
- На два ломтика выложить по кусочку сыра, затем ветчину и снова сыр.
- Накрыть вторым кусочком хлеба и слегка прижать.
- Подготовленные таким образом бутерброды запекать в тостере, пока сыр внутри не расплавится, а сверху хлеб не станет хрустящим.
ЗАМЕТКИ:
Если вы любите более острые блюда, можно добавить к бутербродам маринованным острый перец, например, халапеньо.