Хотите приготовить простые и красивые закусочные бутерброды на праздничный стол? Тогда для вас, этот рецепт будет в самый раз. Яичная паста – когда-то была хитом для завтрака, подавалась в столовых и молочных барах. Сегодня может стать дополнением для праздничных бутербродов, которые обогатят меню даже очень изысканных приемов.
Декоративные и простые мини – бутерброды с кремовой яичной пастой – это идеальное предложение на простую закуску. Это блюдо вы приготовите мгновенно. Секрет нашей яичной пасты заключается в добавлении майонеза и подборе специй. В этом случае ими являются – сладкая паприка и зелень петрушки.
Если вы хотите эффектно подавать закусочные мини – бутерброды, то из кусочков любимого хлеба вырежьте кружки. С помощью кондитерского мешка нанесите на них пасту (для этого можно использовать две чайные ложки). Готовые закуски украсьте свежим, ароматным укропом или любимыми ростками и ломтиком хрустящей редиски. Помните, что вы можете свободно изменять состав пасты и обогащать ее другими специями или ингредиентами.
Если у вас нет такого мешка и декоративного наконечника, нанесите пасту ложкой, а сверху расположите ростки, например, люцерны или редиски. Готовя такую пасту, можно использовать и другие специи, например, карри. В пасту можно также добавить, например, копченый лосось или голубой сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: простые бутерброды для фуршета