Хотите самостоятельно приготовить вкусный суп из тыквы со сливками и яйцом? Тогда ознакомьтесь с нашим рецептом и приготовьте его в домашних условиях.
Тыква, в последнее время штурмом завоевывает наше меню. Мы предпочитаем есть ее в виде супа, потому что, он быстро готовится, имеет идеальную консистенцию, красивый цвет и оригинальный вкус. Тыквенный суп – визитная карточка конца лета и осени, но овощ можно хранить долго, поэтому зимой ее тоже можно будет использовать.
В этом рецепте, однако, есть сюрприз – сырое яйцо вбитое на верх густого супа, которое вы запечете в духовке. Тыквенный суп с яйцом станет хитом! Друзья будут спрашивать, как вы это сделали и откуда у вас такой рецепт. Идеально, когда белок яйца запечется полностью, а желток остается слегка жидким.
Соответствующий вкус тыквенного супа – гарантирует курино-говяжий бульон и специи: мускатный орех и перец. Если вы, любите мясо, подавайте его с обжаренной и нарезанной колбасой салями или копченым беконом. Приготовьте вкусный суп из тыквы со сливками и поделитесь своим впечатлением в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: