Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами

Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами

Чтобы приготовить вкусный суп из кольраби – достаточно всего нескольких простых ингредиентов. Попробуйте этот суп с овощами и посмотрите, как легко его приготовить. Ингредиенты, предназначенные для варки: морковь, петрушка, сельдерей, порей, кольраби и картофель, нарежьте кубиками. Тонкие кусочки быстрее готовятся, и их будет легче измельчить.

Все сваренное в воде с добавлением бульонных кубиков, приобретет мягкость. Помните, что свежие зеленые листья, такие как петрушка и укроп, нужно добавлять только в конце приготовления. Благодаря чему они не потеряют цвет и будут лучше ощущаться в супе. Все приправьте по вкусу и измельчите в однородную массу.

Вторую часть овощей приготовьте, используя сковороду. Обжарьте на оливковом масле половину кольраби, сладкий вкус которой хорошо сочетается с контрастной, слегка острой редиской. Так подготовленные овощи добавьте в суп-пюре. Достаточно просто все довести до кипения, и вы можете наслаждаться его превосходным вкусом! Вкусный суп из кольраби подавайте с хрустящей белым хлебом. Приятного аппетита!

Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами - рецепт приготовления

Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кольраби 2 шт.
  • овощной бульонный кубик 2 шт.
  • редиска 1 пучок
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • кусок сельдерея
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • укроп 0,5 пучка
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • оливковое масло для жарки
  • вода 1,7 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вымытую и очищенную, морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть) нарезать, а зелень покрошить.
  2. Положить овощи в 1,7 литра воды. Добавить очищенную и нарезанную одну капусту кольраби.  Затем добавить нарезанный кубиками картофель и бульонные кубики. Варить до мягкости овощей. В конце приготовления положить половину зелени петрушки и укропа.
  3. Приправить перцем, затем измельчить в пюре.
  4. Оставшийся порей нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать соломкой, а кольраби столбиками. Редиску нарезать ломтиками.
  5. Овощи обжарить на оливковом масле в течение 2 минут. Затем добавить нарезанную ломтиками редиску и жарить еще 2 минуты.
  6. Овощи со сковороды добавить в суп и довести до кипения. Вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами – подавать посыпав зеленью петрушки и укропом, сразу после приготовления.
Как приготовить вкусный суп из кольраби с простыми ингредиентами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Томатный суп-пюре с томатной пастой

Viceroy

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой

Viceroy

Суп пюре из бобов с чесночными гренками

Viceroy

Щавелевый суп рецепт классический с яйцом

Viceroy

Вкусный томатный суп с нутом

Viceroy

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий