Сегодня приготовим вкусный суп из цветной капусты с сыром. Лето – хорошее время, чтобы попробовать молодые сезонные овощи. Один из них – цветная капуста, которая может быть приготовлена разными способами: запеченная с сыром, в салате или в виде котлет из цветной капусты. Она также подходит в качестве основы для нежного супа.
Ее приготовление не доставит вам много усилий. Рецепт довольно стандартный. Разделенную на розочки свежую цветную капусту сварите в кипящем молоке, а затем тщательно смешайте с тертым сыром (рекомендуется пармезан), желтками и нарезанной петрушкой. Поместите в большую посуду с кипящей водой и помешивая нагревайте несколько минут. Перемешивайте довольно часто, но так, чтобы суп не вышел слишком редким.
Под конец, чтобы подчеркнуть вкус, суп можно приправить мускатным орехом. Готовое блюдо – подавайте с любимой выпечкой. Стоит приготовить из нее хрустящие гренки. Вкусный суп из цветной капусты с сыром, можно приготовить не только из свежих овощей, хорошо подойдет и замороженная версия. Попробуйте наш рецепт – этого нежного супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: