Вы ищете оригинальный рецепт для сегодняшнего ужина? Хорошим выбором будет вкусный суп из чечевицы без мяса (чечевица может быть зеленая или красная) с добавлением овощей. Он обычно готовится вегетарианским способом, но вы также можете приготовить его с использованием мяса.
Его приготовление не займет много времени. Когда натрете на крупной терке, морковь, петрушку, половину корня сельдерея, луковицу и чеснок, останется только сварить суп – добавив к этим овощам, бульонные кубики. Обязательно залейте чечевицу теплой водой заранее, это сделает ее достаточно мягкой.
После того, как вы измельчите все ингредиенты, приправьте суп лимонным соком, для пикантности вы можете добавить немного кайенского перца. Если суп будет для вас слишком кислым, добавьте небольшое количество яблочного сока. Подавайте с измельченным сыром фета и хрустящим тостом. Вкусный суп из чечевицы без мяса подойдет, как раз на поздний обед или на ранний ужин. Проверьте рецепт и поделитесь своим мнением.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: