Вкусный салат со свининой и перцами

Вкусный салат со свининой и перцами

Для любителей мясных блюд, предлагаем приготовить вкусный салат со свининой и перцами. В нашем салате мы будем использовать популярное и невероятно вкусное – мясо из шеи свинины. Благодаря правильно подобранной смеси специй, оно пахнет точно так же, как мясо которое подается в турецких ресторанах.

Следующими ингредиентами салата являются овощи: красный лук, хрустящий свежий салат и перцы, из которых мы советуем снять кожу, чтобы они были бархатистыми и мягкими. Подавайте салат с треугольными кукурузными чипсами, называемыми начос. Вместо них можно использовать тортилью, нарезанную на более мелкие кусочки и поджаренную на горячей, сухой сковороде.

Вкусный салат со свининой и перцами - рецепт приготовления

Вкусный салат со свининой и перцами Вкусный салат со свининой и перцами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свиной шеи 400 г
  • приправа для салата 1 уп.
  • приправа для гирос 2 ложки
  • красный репчатый лук 2 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • салат айсберг 100 г
  • тортилья (по желанию можно использовать чипсы начос) 4 шт.
  • майонез 80 мл
  • кетчуп 80 мл
  • масло подсолнечное 150 мл
  • мука картофельная 3 столовые ложки
  • яйцо 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свинину нарезать соломкой и переложить в посуду. Добавить к ней яйцо и приправу для гирос. Тщательно перемешать ингредиенты, добавив три столовые ложки картофельной муки.
  2. Обжарить мясо на сковороде, затем положить в миску, чтобы остыло. Не выливать жир из сковороды.
  3. Нарезать лепешки на куски и обжарить до золотистого цвета на том же жире, на котором обжаривалось мясо. Затем перекинуть их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  4. Лук и перцы, слегка намазать жиром и вставить в нагретую до 180°C духовку. Выпекать около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Перцы переложить в миску и накрыть фольгой (таким образом с перцев будет легко отходить кожа). Через несколько минут снять с них кожу и нарезать на толстые полоски.
  6. Лук и листья салата также нарезать соломкой. Приправу для салата соединить с майонезом и кетчупом.
  7. На дно большой миски положить нарезанный салат. Нанесите на него часть соуса, затем мясо свинины и еще один слой салата. Сверху выложить запеченные овощи, все смазать оставшимся соусом и накрыть жареными кусочками тортильи.

Как приготовить – Вкусный салат со свининой и перцами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Салат из топинамбура – быстро и вкусно

Viceroy

Простой салат с редиской и картофелем

Viceroy

Мясной салат с курицей и колбасой “Лесоруб”

Viceroy

Очень вкусный салат с брокколи и тортеллини

Viceroy

Оригинальный салат с ветчиной, овощами и сыром

Viceroy

Салат со свининой рецепт с грецкими орехами

Viceroy

Оставить свой комментарий