Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью

Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью с беконом

Специальное предложение для гурманов – вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью. Хороший способ использования стручковых овощей, соединить их в превосходном салате с копченым беконом и вялеными помидорами.

Для приготовления такого блюда вам понадобятся сваренные бобы и спаржевая фасоль. Не забудьте очистить сваренные и слегка остывшие бобы. Копченый бекон нарежьте кубиками и обжарьте, а затем слейте лишний жир на бумажном полотенце. Смешайте бекон с фасолью и бобами.

В салате также будут присутствовать мелко нарезанный красный лук, вяленые помидоры и семена тыквы. Семечки вы можете предварительно поджарить на сухой сковороде, чтобы сделать их вкус более выразительным. Вся композиция будет сбалансирована добавлением сладкого изюма.

Заправку для салата вы приготовите на основе майонеза, смешанного с яблочным уксусом, небольшим количеством сахара и мелко нарезанным любистоком. Для приправы используйте молотый черный перец. Смешайте все ингредиенты вместе с соусом.

Прежде чем подавать салат, вставьте его на некоторое время в холодильник. Это нужно для того, чтобы вкусы ингредиентов полностью прониклись. Посмотрите наше предложение о том, как приготовить вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью. Приятного аппетита.

Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью - рецепт приготовления

Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью Вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • боб свежий или замороженный 300 г
  • майонез 100 г
  • спаржевая фасоль свежая или замороженная 200 г
  • бекон копченый 200 г
  • семена тыквы 100 г
  • вяленые помидоры 100 г
  • изюм 50 г
  • красный лук 1 шт.
  • яблочный уксус 50 мл
  • сахар 1 столовая ложка
  • любисток 1 ст.
  • черный перец молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свежий боб бросить в кипящую соленую воду. Варить около 8 минут. В той же воде ошпарить очищенную спаржевую фасоль и варить около 10-12 минут. Из боба удалить кожу, фасоль нарезать на мелкие кусочки.
  2. Бекон нарезать кубиками и обжарить его на хрустящие шкварки. На бумажном полотенце слить бекон от жира и смешать с бобами и фасолью.
  3. Добавить нарезанный кубиками красный лук, нарезанные кубиками вяленые помидоры, изюм и тыквенные семечки.
  4. В миске, в яблочным уксусе растворить столовую ложку сахара, добавить любисток и майонез. Смешать получившийся соус с другими ингредиентами, приправить перцем. Салат поставить в холодильник минимум на час, чтобы слились вкусы.

ЗАМЕТКИ:

Если вам нравится чеснок, вы также можете добавить его в свой салат. Тертый зубчик чеснока прекрасно сочетается с этим блюдом.

Как приготовить вкусный салат с бобами и спаржевой фасолью – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Салат с копченой куриной грудкой и макаронами орзо

Viceroy

Салат с копченым лососем рецепт с фото

Viceroy

Салат из авокадо с помидорами и сыром

Viceroy

Очень вкусный салат с брокколи и тортеллини

Viceroy

Простой салат с рисом и яйцом

Viceroy

Итальянский овощной салат с гренками

Viceroy

Салат с макаронами бантиками и курицей

Viceroy

Салат из пекинской капусты с курицей

Viceroy

Фруктовый салат с авокадо и апельсином

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика