Вкусный картофельный суп с говядиной, можно приготовить оригинальным способом. Попробуйте наш рецепт и посмотрите, как легко можно изменить это популярное блюдо.
Начните с варки говяжьего фарша и, прежде чем он сварится, добавьте к нему говяжий бульонный кубик и нарезанный картофель. Еще одним разнообразием картофельного супа будет обжаренный вместе с луком красный перец, сладость которого прекрасно сочетается с картошкой. Чтобы сделать суп еще гуще, приготовьте к нему мелкие галушки и бросьте в кипящий бульон.
Забелите его сметаной, смешанной с горячим супом, а затем влейте в кастрюлю. Приправьте все по вкусу травами, то есть, майораном и тимьяном. Готовые порции можно украсить свежими веточками, хорошо будет смотреться зелень укропа или петрушки. Полный овощей и мяса картофельный суп с говядиной – это полноценный обед. Попробуйте, как это вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина без кости 200 гр
- говяжий бульонный кубик 1 шт.
- картофель 500 гр
- универсальная приправа по вкусу
- лук 80 гр
- перец 100 гр
- мука пшеничная 100 гр
- сметана 0,75 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 1,5 л
- черный молотый перец
- майоран
- тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо вымыть и измельчить на фарш. Говядину залить горячей слегка подсоленной водой и энергично взбивая венчиком довести до кипения.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Картошку добавить в кастрюлю вместе с бульонным кубиком.
- Лук и перец нарезать кубиками, затем обжарить. Добавить в суп вместе с майораном и тимьяном.
- Муку смешать с яйцом и добавить воду. Сделать тесто и натереть его на крупной терке. Положить в суп.
- Влить сметану и приправить по вкусу универсальной приправой.
- Все варить 10 минут.