Вкусные зразы отбивные из говядины

Вкусные зразы отбивные из говядины

Вкусные зразы отбивные из говядины – популярное блюдо польской кухни. Это блюдо своим вкусом удовлетворит самых требовательных гурманов. В нашей версии этого рецепта – вкусное и мягкое мясо скрывает сюрприз. Сюрпризом является – ароматный бекон, кислые огурцы, лук, специи и острая горчица. Дворяне когда-то ели это блюдо, теперь каждый может насладиться им.

Зразы отбивные из говядины – простые в приготовлении. Ключевым ингредиентом этого блюда – является тонко разбитое мясо с начинкой. Говядина сначала обжаривается с луком, беконом и огурцом, а затем медленно тушится. Соки, которые вытекают из мяса во время тушения, могут стать основой ароматного и густого соуса. Достаточно добавить приправу для мяса, и вы получите идеальный вкус и консистенцию соуса.

Зразы следует подавать с кашей, например с перловой. Еще, можно добавить салат из маринованных огурцов с хрустящим консервированным или свежим перцем. Если вы любите экспериментировать, попробуйте приготовить другие варианты начинки. Например, с добавлением клюквы и копченого сыра. Вкусные зразы отбивные из говядины, рецепт с пошаговым фото, смотрите ниже.

Вкусные зразы отбивные из говядины - рецепт приготовления

Вкусные зразы отбивные из говядины Вкусные зразы отбивные из говядины Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжье мясо 700 г
  • приправа для мяса 1 уп.
  • копченый бекон 20 г
  • индийская горчица 50 г
  • вода 700 мл
  • майоран 2 столовые ложки
  • огурцы соленые 200 г
  • лук 200 г
  • мука 50 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец 5 зерен
  • сметана 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать на куски толщиной около 1 см. Каждый кусок тонко отбить пестиком, смазать горчицей и посыпать майораном.
  2. Копченый бекон и соленые огурцы – нарезать очень тонкими ломтиками. Лук также нарезать ломтиками и обжарить.
  3. На каждый кусок мяса положить ломтик бекона, огурца и немного лука.
  4. Приготовленное таким образом мясо свернуть, проколоть зубочистками, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
  5. Затем положить в кастрюлю, налить 700 мл воды, добавить специи и приправу для мяса, которая подчеркнет богатый вкус блюда. Довести до кипения. Все тушить под крышкой на слабом огне около 40 минут. После этого времени – добавить сметану и перемешать. Обязательно удалить зубочистки перед подачей на стол. Готовые вкусные зразы – подавать с кашей.

Как приготовить – Вкусные зразы отбивные из говядины – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Паэлья рецепт классический с курицей

Viceroy

Стейк из лосося на гриле с овощным пюре

Viceroy

Цветная капуста в панировке в духовке

Viceroy

Жареная рыба с овощами на сковороде

Viceroy

Как приготовить макароны с курицей в соусе

Viceroy

Рыбные оладьи с нутом

Viceroy

Курица по-ливански жаренная с лимонным соком

Viceroy

Тефтели в грибном соусе рецепт с фото

Viceroy

Свинина с курагой и черносливом в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика