Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой

Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой

Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой - рецепт приготовления

Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста квашеная 300 г
  • бульонный овощной кубик 1 шт.
  • бекон копченый 120 г
  • колбаса 1 шт.
  • вода 2 л
  • морковь 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 4 шт.
  • черный перец 6 зерен
  • майоран 1 щепотка
  • тмин 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать капусту и залить двумя литрами воды. Добавить лавровый лист, тмин, душистый перец и перец. Варить около 30 минут.
  2. Затем добавить в капусту, тертую на крупной терке морковь.
  3. Бекон и колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Когда они станут румяными, добавить в щи. Приправить щи майораном, измельченным чесноком и кубиком из овощного бульона. Все варить еще примерно 20 минут на слабом огне. Подавать с хлебом. Рецепт – вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой – готов!
Как приготовить – Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Вкусные щи из квашеной капусты с беконом и колбасой – это очень ароматное блюдо. Потому что, щи по нашему рецепту получаются – с сильно ощутимым вкусом овощного бульона. Для разнообразия, используйте например, половинку головки пекинской капусты. Положите ее в конце приготовления квашеной капусты, тогда щи приобретут более мягкий и более сладкий вкус.

Начните с нарезки капусты на более мелкие кусочки, а затем сварите ее. Добавьте специи, такие как лавровый лист, душистый перец и тмин, потому что они отлично подходят для блюд с капустой. Когда овощи станут мягкими, добавьте тертую морковь.

Затем нарежьте мелкими кубиками копченый бекон и колбасу. Обжаривайте их вместе, пока они не станут румяными и приятно хрустящими. Добавьте их в капусту, приправив майораном и бульоном. Варите еще немного, чтобы все вкусы слились, а суп приобрел вкус ароматного копченого мяса.

Капусту с беконом и колбасой, подавайте с хрустящим хлебом или картофельным пюре и жареным луком. Попробуйте, этот простой рецепт классических щей, и если вы хотите подать их к праздничному обеду, то подайте блюдо в хлебных мисочках. Вкусные щи из квашеной капусты, приготовьте по рецепту ниже. Приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Как приготовить вкусный гороховый суп

Viceroy

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Viceroy

Грибной суп с колбасой и телятиной

Viceroy

Щи без мяса из савойской капусты

Viceroy

Гороховый суп с мясом свинины

Viceroy

Оставить свой комментарий