Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью

Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью

Сегодня приготовим вкусные бутерброды со свеклой и фасолью. Благодаря этому рецепту вы приготовите вкусную и эффектную закуску. Она идеально подходит для быстрой еды или в качестве угощения на вечеринке.

В качестве основы для этих бутербродов выберите темный хлеб из цельной пшеницы. На него нанесите интенсивно-красную пасту из свеклы. Чтобы приготовить ее, сначала заверните овощ в алюминиевую фольгу. Затем поместите в духовку и запекайте до готовности. Остудите и разделите на более мелкие части.

На разогретом масле обжарьте лук и чеснок нарезанные кубиками маленьких размеров. К этому добавьте процеженную из заливки белую фасоль и кусочки свеклы. Слегка обжарьте, затем поместите в чашу блендера и измельчите в массу однородной консистенции. Приправьте по вкусу основными специями, например, молотым черным перцем. Добавьте в пасту мелко нарезанную зелень петрушки и аккуратно перемешайте.

Готовую пасту нанесите на ломтики хлеба, например, ржаного на закваске. Все посыпьте поджаренными на сухой сковороде кедровыми орехами и украсьте свежими ростками свеклы. Этот рецепт – вкусные бутерброды со свеклой и фасолью, доказывает, что вкусное и простое приготовление закусок возможно.

Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью - рецепт приготовления

Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ломтики хлеба 8 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • свекла 1 шт.
  • фасоль белая из банки 200 г
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • кедровые орехи 2 столовые ложки
  • горсть ростков свеклы 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свеклу завернуть в алюминиевую фольгу и запечь в духовке до готовности (180° C, 45 минут.). Затем остудить и нарезать на мелкие кусочки. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде.
  2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченную фасоль, нарезанную свеклу и минуту обжаривать вместе.
  3. Все положить в чашу блендера и измельчить до гладкости. Приправить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Готовую пасту нанести на ломтики хлеба, посыпать орехами и украсить ростками.

ЗАМЕТКИ:

Вместо белой фасоли можно использовать также красную фасоль из банки.

Как приготовить – Вкусные бутерброды со свеклой и фасолью – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Простые бутерброды на скорую руку

Viceroy

Простые бутерброды с творогом и помидорами

Viceroy

Вегетарианские бутерброды со свежим огурцом

Viceroy

Вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Viceroy

Как приготовить хот-дог с капустой и морковкой

Viceroy

Свекольная паста для бутербродов

Viceroy

Оставить свой комментарий