Совершите путешествие в жаркую Италию, не выходя из собственной кухни. Приготовьте итальянские, вкусные бутерброды с творожным сыром на гренках (еще их называют кростини). Простая в приготовлении закуска – это хит на любых общественных мероприятий.
Взрыв южно-европейских ароматов, заключенных в простых кусочках чиабатты, станет интересным дополнением к меню на ужин с друзьями. Внимание! Быстро исчезают с тарелок. Кростини вы приготовите мгновенно, используя только несколько легко доступных ингредиентов.
Начните с запекания, нарезанного небольшими кусочками багета или чиабатты. Между тем, вместе смешайте творог с майонезом и приправьте по усмотрению. На запеченные хрустящие гренки нанесите творожную пасту, а затем нарезанные черные оливки (вы можете заменить их зелеными). В конце, бутерброды с творожным сыром на гренках – украсьте свежим базиликом.
Вас заинтересует: рецепт вкусных бутербродов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- чиабатта из цельнозерновой муки (можно другие булочки) 4 шт.
- сливочное масло
- майонез 3 столовые ложки
- творожный сыр 150 г
- черные оливки 8 шт.
- зеленые оливки 8 шт.
- свежий базилик несколько листочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чиабатту нарезать небольшими кусками. Ломтики чиабатты намазать сливочным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 8 минут, до хрустящего состояния.
- Творожный сыр смешать с майонезом и приправить по вкусу. Затем намазать его на гренки.
- Сверху положить нарезанные оливки и листья базилика.
ЗАМЕТКИ:
Кростини, приготовленный таким образом, отлично подходят для вечеринки.