Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой

Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой

Вам нравится сочетание селедки и свеклы? Попробуйте вкусные бутерброды с сельдью и свеклой на запеченном хлебе. Это очень просто: приготовьте вместе с нами бутерброды с тартаром из сельди со свеклой и горчицей.

Начните с запекания свеклы, а когда она будет находиться в духовке, выберите большие куски сельди, например, типа матиас и нарежьте их небольшими кубиками. Затем перемешайте с луком и яблоком. Приправьте все ингредиенты французской горчицей. Целые кусочки горчицы, которые в ней есть, будут сильно контрастировать с другими мягкими ингредиентами.

Также приготовьте сливочное масло для намазывания хлеба – вы добавите ему интересный вкус, если вы приправите чесноком и солью. Ломтики хлеба запеките в духовке, а когда они слегка подрумянятся, достаньте их и нанесите сверху тартар из сельди.

Наконец, украсьте тонкими кусочками печеной свеклы. Каждый бутерброд украсьте зеленой петрушкой и ложкой горчицы. Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой станут хорошим вечерним перекусом. Попробуйте!

Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой - рецепт приготовления

Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цельнозерновой хлеб, ломтики 8 шт.
  • сливочное масло 40 г
  • филе сельди а-ля матиас 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • французская горчица 1 столовая ложка
  • масло 2 столовые ложки
  • зубчик чеснока 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свеклу завернуть в алюминиевую фольгу и запекать до готовности в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (это займет около 45 минут). Затем остудить свеклу, очистить и нарезать тонкими “спичками”.
  2. Сельдь и яблоко нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см. Лук нарезать мелкими кубиками, а зелень мелко покрошить. Все вместе соединить между собой, добавить половину горчицы, масло и перемешать. Приправить по вкусу перцем.
  3. Сливочное масло смешать с измельченным чесноком, приправить немного солью и перемешать. Намазать его на ломтики хлеба и запечь в разогретой до 200° С духовке.
  4. Подготовленную смесь из сельди нанести на запеченные ломтики хлеба. Сверху на бутерброды декоративно разложить нарезанную свеклу. Бутерброды украсить горчицей и листиками петрушки.

ЗАМЕТКИ:

Отличным дополнением для таких бутербродов может быть руккола – положите ее на ломтики хлеба, а затем нанесите тартар.

Как приготовить – Вкусные бутерброды с сельдью и свеклой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Viceroy

Простые и вкусные бутерброды за 5 минут

Viceroy

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Viceroy

Бутерброды с тостами и сыром с пастой

Viceroy

Бутерброды с жареным мясом и сыром

Viceroy

Овощные бутерброды с помидорами и оливками

Viceroy

Оставить свой комментарий