Попробуйте немного по-другому приготовить бутерброды. Вот наше предложение – вкусные бутерброды с хлебцами, ветчиной и овощами. Они сочетают в себе вареную ветчину, перец, кукурузу, листья салата и соленый огурец. Вместо классического хлеба, используйте хрустящие ржаные хлебцы, потому что они тверже, и благодаря этому, более хрустящие, чем пшеничные.
Овощи нарежьте мелкими кубиками. Чтобы они хорошо держались на бутерброде, смешайте их с добавлением майонеза. Приправьте все петрушкой, а если хотите, другими травами, например, свежим базиликом. Соленые огурцы, а также сладкий перец и кукуруза, хорошо сочетаются с пряными добавками.
Ломтики хлебцев смажьте сливочным масломи уложите на них ветчину вместе с листом салата. Выберите любой вид ветчины, например, копченая или вареная. По желанию вместо нее подойдет также салями с зеленым перцем. На ветчину положите пасту из овощей и майонеза, а затем накройте все вторым ломтиком хлебца.
Красочная, полная овощей закуска уже готова. Вкусные бутерброды с хлебцами, овощами и ветчиной, станут прекрасным завтраком или полдником. Убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлебцы ржаные, ломтики 4 шт.
- сливочное масло 2 чайные ложки
- майонез 2 столовые ложки
- ветчина вареная 4 ломтика
- кукуруза консервированная 2 ст. л.
- маринованный огурец 1шт.
- перец маринованный 1 шт.
- салат зеленый, листья 4 шт.
- нарезанная зелень петрушки 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ломтики хлебцев смазать сливочным маслом, на каждый из них положить лист салата и ветчину.
- Перец и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить консервированную кукурузу, нарезанную зелень петрушки, майонез и перемешать.
- Полученную пасту нанести на два ломтика хлебцев и накрыть двумя другими. Бутерброды слегка прижать ладонью и завернуть в бумагу для завтрака.
ЗАМЕТКИ:
Такой бутерброд можно приготовить из хрустящего кукурузного хлебца.