Вкусные бутерброды с беконом рецепт с фото. Кто сказал, что бутерброды должны быть скучными? Если вы устали от однообразия и обычного ломтика хлеба с ветчиной, попробуйте наши бутерброды с беконом, салатом и помидором.
Рецепт настолько прост, насколько, это только возможно. Секрет бутербродов – это зеленая паста из авокадо, которая заменяет обычное масло. Выберите спелый авокадо, мякоть которого имеет кремовую консистенцию, ее можно легко достать ложкой и намазать. Бекон после жарки, стоит обсушить от жира на бумажном полотенце, благодаря этому он станет еще более хрустящим. Хлеб можно поджарить в тостере или в духовке.
Вкусные бутерброды с беконом рецепт с фото – это отличная идея на воскресный завтрак, когда никуда не торопишься и можно вволю насладиться едой. Их полюбят все ваши близкие. Может бутерброды с беконом станут новой традицией в вашем доме? Такой завтрак придаст вам энергии на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ломтик хлеба для тостов 4 шт.
- бекон 4 ломтика
- приправа для салата с паприкой и зеленью (или по вашему вкусу) 1 уп.
- лист салата айсберг 6 шт.
- помидор 1 шт.
- красный лук 4 ломтика
- авокадо 0,25 шт.
- лимонный сок 1 столовая ложка
- кайенский перец 1 чайная ложка
- оливковое масло 1 чайная ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Авокадо очистить, удалить косточку и мякоть, положить в миксер. Добавить лимонный сок, оливковое масло, кайенский перец и приправу. Все хорошо смешать.
- Ломтики хлеба подрумянить в тостере, а бекон обжарить в сковороде и осушить от жира.
- Два ломтика намазать пастой из авокадо.
- Уложить на них салат, помидор нарезанный ломтиками, лук и бекон. Накрыть оставшимися двумя ломтиками. Рецепт бутербродов с беконом – готов.
ЗАМЕТКИ:
Если хотите, то можно бутерброды разрезать на треугольники. Так они будут выглядеть аппетитнее.