Вкусные бутерброды с авокадо и лососем

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем - рецепт приготовления

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем Вкусные бутерброды с авокадо и лососем Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • пумперникель - хлеб из ржаной муки грубого помола 1 упаковка
  • майонез 40 г
  • сливочное масло
  • спелый авокадо 1 шт.
  • зеленый салат несколько листьев
  • лимон 1 шт.
  • свежие травы для украшения
  • копченый лосось хорошего качества 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Авокадо очистить, избавиться от косточки, а мякоть мелко покрошить или хорошо размять вилкой. Затем перемешать авокадо с майонезом.
  2. Пасту из авокадо намазать на хлеб – памперникель. Хлеб, можно предварительно нарезать на разные фигуры, например на треугольники или на квадраты.
  3. Ломтики лосося свернуть в рулетики и выложить на авокадо.
  4. Готовые бутерброды украсить укропом и подавать на салате с кусочком лимона. Рецепт бутербродов с авокадо и лососем – готов.

ЗАМЕТКИ:

Дополнительно - можно положить каперсы на готовые бутерброды. Пампеникель, можно заменить другим темным хлебом по вашему вкусу.

Фото рецепт

Как приготовить – Вкусные бутерброды с авокадо и лососем – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем – рецепт приготовления. Изысканные бутербродики с нежным авокадо и выразительным копченым лососем – разнообразят семейный ужин. Из – за достаточно изысканных ингредиентов – вы также можете подавать его на торжественном приеме. Однако их ключевым ингредиентом – являются не добавки, а сам хлеб. Пумперникель, выбран нами для создания этих бутербродов. Темный – цельнозерновой хлеб на закваске – родом из Германии, с насыщенным, слегка сладковатым вкусом.

Авокадо, для приготовления этих бутербродов, должен быть спелым и мягким, а внутри должна быть сочная мякоть и без коричневых пятен. Разрежьте его ножом вдоль, удалите косточку и аккуратно выдерите мякоть ложкой. Нарежьте мякоть или разотрите вилкой. Добавьте майонез, который поднимет вкус и обеспечит сливочную текстуру.

На пумперникель сначала намажьте пасту из авокадо, затем положите свернутый ломтик лосося. Готовые бутерброды украсьте свежим ароматным укропом. Подавайте вкусные бутерброды с авокадо и лососем в сопровождении хрустящего салата и с долькой освежающего лимона.

Вас заинтересует: рецепт мини бутербродов

Видео рецепты

Похожие Статьи:

Сэндвич с куриной грудкой и капустой

Viceroy

Домашние острые хот-доги с начос и соусом Самба

Viceroy

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Рецепт канапе с салями и каперсами

Viceroy

Датские бутерброды с селедкой и свеклой

Viceroy

Хрустящие кростини с сыром

Viceroy

Оставить свой комментарий