Вкусные бутерброды с авокадо и лососем – рецепт приготовления. Изысканные бутербродики с нежным авокадо и выразительным копченым лососем – разнообразят семейный ужин. Из – за достаточно изысканных ингредиентов – вы также можете подавать его на торжественном приеме. Однако их ключевым ингредиентом – являются не добавки, а сам хлеб. Пумперникель, выбран нами для создания этих бутербродов. Темный – цельнозерновой хлеб на закваске – родом из Германии, с насыщенным, слегка сладковатым вкусом.
Авокадо, для приготовления этих бутербродов, должен быть спелым и мягким, а внутри должна быть сочная мякоть и без коричневых пятен. Разрежьте его ножом вдоль, удалите косточку и аккуратно выдерите мякоть ложкой. Нарежьте мякоть или разотрите вилкой. Добавьте майонез, который поднимет вкус и обеспечит сливочную текстуру.
На пумперникель сначала намажьте пасту из авокадо, затем положите свернутый ломтик лосося. Готовые бутерброды украсьте свежим ароматным укропом. Подавайте вкусные бутерброды с авокадо и лососем в сопровождении хрустящего салата и с долькой освежающего лимона.
Дополнительно - можно положить каперсы на готовые бутерброды. Пампеникель, можно заменить другим темным хлебом по вашему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: рецепт мини бутербродов