Вкусные бутерброды на пикник на природе

Вкусные бутерброды на пикник на природе

Быстро и просто – вкусные бутерброды на пикник из этого рецепта, станут достойным способом перекусить во время семейных поездок или вкусного завтрака. Их основой является чиабатта, которую поместите на пару минут в разогретую духовку – тогда она будет теплая и хрустящая. Отлично сочетается с остальными ингредиентами. Перец очистите от семян и разрежьте на четвертинки, затем полейте оливковым маслом хорошего качества и немного обжарьте на сковороде. Оставшиеся овощи нарежьте тонкими ломтиками.

Что придаст бутербродам выразительный вкус и объединит все ингредиенты? Острый соус – вы приготовите его, смешав кетчуп, мелко нарезанный чеснок и выразительный соус табаско. Намажьте им половинки хрустящей булочки и положите на них нарезанные овощи, слегка ореховую рукколу и ломтики говядины (вы можете заменить ее, например, свиной шеей или мясом индейки).

Вкус бутербродов оживит добавление листьев свежего базилика с помидорами и плавленым сыром. Не забывайте об этом рецепте, планируя следующий пикник с семьей и конечно же возьмите с собой вкусные бутерброды на пикник на природу. Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды на пикник на природе - рецепт приготовления

Вкусные бутерброды на пикник на природе Вкусные бутерброды на пикник на природе
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • продольная булочка, например, чиабатта 4 шт.
  • майонез 3 столовые ложки
  • запеченная говядина, предпочтительно ростбиф 8 ломтиков
  • кетчуп острый 1 столовая ложка
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • руккола
  • помидор 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • соус табаско - несколько капель
  • оливковое масло 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Булочки разрезать вдоль пополам и немного запечь в разогретой духовке. Перец почистить и нарезать четвертями, сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде. Помидоры и лук нарезать тонкими ломтиками.
  2. Майонез смешать с кетчупом, мелко нарезанным чесноком и соусом табаско. Затем намазать им половинки булочки.
  3. На нижние половинки булочек выложить поочередно: рукколу, ломтики мяса, помидоры, лук и перец.
  4. Все бутерброды накрыть оставшимися половинками выпечки, слегка прижать рукой и завернуть в пищевую бумагу.

ЗАМЕТКИ:

Вместо говядины можно использовать другое запеченное мясо, например, свиной ошеек или индейку.

Как приготовить вкусные бутерброды на пикник на природе – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Рецепт канапе с салями и каперсами

Viceroy

Как приготовить сэндвич с ветчиной

Viceroy

Итальянский сэндвич с сыром и помидором

Viceroy

Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом

Viceroy

Бобовая паста хумус – оригинальный рецепт

Viceroy

Вкусные бутерброды с хлебцами, ветчиной и овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий