Вкусная говядина с грибным соусом

Вкусная говядина с грибным соусом

Вкусная говядина с грибным соусом - рецепт приготовления

Вкусная говядина с грибным соусом Вкусная говядина с грибным соусом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина 4 ломтика
  • горчица 2 чайные ложки
  • маленький соленый огурец 1 шт
  • лук 4 ломтика
  • рапсовое масло 4 чайные ложки
  • овсяные отруби, молотые 4 столовые ложки
  • маленькие шампиньоны 8 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • гречка 200 г
  • мелкая свекла 8 шт.
  • сливочное масло 12 чайных ложек
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец 2 зерна

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Говядину промыть и осушить. Мясо тонко разбить пестиком. Разбитое мясо посыпать молотым перцем и смазать горчицей с одной стороны. Затем положить четверть соленого огурца и ломтик лука. Мясо свернуть в рулет, обмотать белой нитью (чтобы не развивалось во время тушения) и немного обжарить на сковороде. На этой же сковороде обжарить маленькую луковицу, нарезанную кубиками.
  2. Обжаренную говядину переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить обжаренный лук, душистый перец, лавровый лист и тушить до готовности. В конце тушения добавить грибы, нарезанные ломтиками. Соус сгустить измельченными отрубями.
  3. Гречневую крупу сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. К горячей каше добавить 6 чайных ложек сливочного масла.
  4. Свеклу сварить, затем натереть на мелкой овощной терке. Добавить оставшиеся 6 чайных ложек сливочного масла.
  5. Говяжьи рулетики подавать с гречкой и овощами.

Как приготовить – Говядину с грибным соусом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Что интересного приготовить на обед? Ответ прост – вкусная говядина с грибным соусом. Идеальный обед должен быть не только вкусным или сытным, но и, прежде всего, приготовленным из ценных ингредиентов. Эти требования соответствуют рецепту говядины в грибном соусе. Обогатите блюдо гречневой кашей и овощами. Большая доза для здоровья гарантирована.

Для кого?

Говядина с добавками – это классика славянской кухни. С успехом ее можно подавать, как на каждый день, так и на праздник. Нежные кусочки из постного говяжьего мяса, подойдут гурманам, которые должны заботиться о своем холестерине.

Для здоровья!

Так, приготовленный обед, представляет собой хороший источник белка, необходимого для поддержания здоровья нашего организма. Кроме того, блюдо снабжает нас витамином В1, который в значительной степени помогает правильному функционированию сердца и нервной системы.

Знаете ли вы, что?

Гречку можно рассматривать, как замену пшеничной продукции. Рекомендуется она особенно людям на безглютеновой диете. Является также источником цинка, который способствует поддержанию нормального метаболизма жиров. Посмотрите, как готовится к обеду вкусная говядина с грибным соусом, гречневой кашей и свеклой.

Похожие Статьи:

Свиная шея запеченная в духовке

Viceroy

Свинина тушеная с грибами в духовке

Viceroy

Баранина с картошкой тушеная в сковороде

Viceroy

Как приготовить фаршированные помидоры в духовке

Viceroy

Вкусные зразы отбивные из говядины

Viceroy

Рис на кокосовом молоке с манго и бананом

Viceroy

Оставить свой комментарий