Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной – это блюдо азиатской кухни. Секрет его вкуса заключается в смеси ароматических и выразительных специй и добавлении рыбного соуса. Дополнением являются овощи и ростки фасоли.

Для начала приготовьте богатый ароматными вкусами отвар. Приготовьте его по совету в рецепте, а его характер усилит добавление бульонного кубика. Из сваренного бульона извлеките кусок говяжьей вырезки и нарежьте ее на тонкие полоски. Мясо бросьте обратно в бульон вместе с нарезанным имбирем, чесноком, выжатым соком лайма и рыбным соусом.

Как приготовить рисовую лапшу? Чтобы она приобрел правильный вкус, замачивайте его в отваре до тех пор, пока она не станет мягкой, а затем переложите в миски. В конце, положите на нее нарезанный перец чили, мелко нарезанный базилик и кинзу.

Хорошим способом разнообразить вкус этого говяжьего супа Фо Бо, станет добавление красного и зеленого лука. Достаточно просто залить смесь ароматным бульоном на основе мяса и украсить ростками фасоли. Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной – подавайте в теплом виде. В качестве дополнения, подойдет хрустящий багет. Удачного приготовления!

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной - рецепт приготовления

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжья вырезка 500 г
  • говяжий бульонный кубик 1 шт.
  • рисовая лапша 500 г
  • рыбный соус 80 мл
  • ростки фасоли 150 г
  • красный лук 1 шт.
  • небольшой белый лук 2 шт.
  • свежий имбирь 1 шт.
  • перец чили 2 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • свежая кинза 1 пучок
  • лайм 2 шт.
  • зеленый лук 2 веточки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Белый лук очистить и нарезать на четверти. Обжечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Затем сделать отвар, залив лук и очищенное говяжье филе, 3 литрами воды.
  2. Добавить бульонный кубик, варить около 40 минут.
  3. Затем достать мясо и процедить оставшийся суп. Мясо нарезать тонкими полосками.
  4. Добавить в суп говядину, нарезанный имбирь, чеснок, выжатый сок лайма и рыбный соус. Снова довести до кипения.
  5. Отлить часть супа и замочить в нем рисовую лапшу. Когда она станет мягкой, поместить ее в миску, а остальную часть супа влить обратно в кастрюлю.
  6. Мелко нарезать перец чили (можно удалить семена), базилик и кориандр. Красный лук нарезать тонкими полосками, зеленый лук на сантиметровые кусочки.
  7. Овощи и зелень положить на лапшу и залить горячим отваром с говядиной. Подавать немедленно.

Как приготовить – Суп Фо Бо с говядиной – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Холодный суп с огурцом и грецкими орехами

Viceroy

Как приготовить тыквенный суп в домашних условиях

Viceroy

Как приготовить суп из овощей

Viceroy

Золотистый суп с чечевицей и перцем

Viceroy

Итальянский овощной суп минестроне с капустой

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Мексиканский суп с кукурузой и чесноком на молоке

Viceroy

Вкусный суп из тыквы со сливками и яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика