Вегетарианский бульон без мяса

Вегетарианский бульон без мяса

Вегетарианский бульон без мяса - рецепт приготовления

Вегетарианский бульон без мяса Вегетарианский бульон без мяса Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2 литра
  • грибной бульонный кубик 1 шт.
  • пряность в жидкости по вкусу
  • морковь 200 г
  • петрушка 200 г
  • сельдерей 200 г
  • савойская капуста 200 г
  • лук-порей 100 г
  • сушеные грибы 3 шт.
  • консервированный горошек 2 ст. л.
  • зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вымыть и замочить грибы.
  2. Очистить и нарезать соломкой овощи. Затем залить горячей подсоленной водой, добавить грибы и вместе варить.
  3. Добавить горох в конце приготовления.
  4. Приправить кубиком грибного бульона, жидкой приправой и посыпать петрушкой.

ЗАМЕТКИ:

Подавайте вегетарианский бульон с лапшой.

Как приготовить вкусный вегетарианский бульон без мяса – пошаговый рецепт с фото.
Вегетарианский бульон без мяса - рецепт - шаг 1
1.
Вегетарианский бульон без мяса - рецепт - шаг 2
2.
Вегетарианский бульон без мяса - рецепт - шаг 3
3.
Вегетарианский бульон без мяса - рецепт - шаг 4
4.
Дополнительно о рецепте:

Предлагаем вам очень простой рецепт – вегетарианский бульон без мяса. Бульон ассоциируется в первую очередь с мясным отваром. Впрочем, у вегетарианцев тоже есть свой бульон. Время от времени к нему могут обратиться и любители мяса.

Отвар, приготовленный только из овощей, может быть даже вкуснее мясного. Овощной бульон отлично подходит для любого случая. Чистый и нежный вкус понравится каждому. Чтобы суп получился вкусным, обязательно нарежьте овощи не кубиками, а полосками. Ваш бульон будет не только превосходным на вкус, но и красивым.

Фантастический аромат и коричневатый цвет обеспечит грибной бульонный кубик. Если у вас есть свежие, только что собранные в лесу грибы, обязательно бросьте их в суп. Если нет, обратитесь к сушеным или замороженным.

Если у вас сушеные грибы, не забудьте вымочить их в воде перед приготовлением. Оригинальным разнообразием этой композиции станет зеленый горошек. Вегетарианский бульон может быть основой для многих супов, например, для грибного, капустного или овощного.

Похожие Статьи:

Томатный суп с красной чечевицей

Viceroy

Суп с болгарским перцем и помидорами

Viceroy

Вкусный суп из репы с грибами

Viceroy

Овощной суп с болгарским перцем и картофелем

Viceroy

Холодный литовский суп со свеклой и яйцом

Viceroy

Как сварить фасолевый суп без мяса

Viceroy

Оставить свой комментарий