Ищете интересное предложение для вкусного завтрака или закуски в течение дня? Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов, сочетает в себе нежный вкус белой фасоли со сладкими яблоками, черносливом и выразительными специями. На бутерброд подойдет как соло, так и с овощным дополнением.
При приготовлении пасты, начните с измельчения зелени любистка. Затем чеснок разотрите в кашицу, а лук, чернослив и очищенные от кожуры яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Теперь настало время для белой фасоли – сварите ее до готовности и остудите.
Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и можжевельник. В конце жарки добавьте остальные нарезанные ингредиенты. Жарьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
В миске соедините протертую фасоль и обжаренные яблоки с луком. Добавьте к этому любисток, черный перец, выразительный соевый соус и майоран. Все вместе тщательно перемешайте. Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов уже готова. Намажьте ее на хлеб, а сверху каждого ломтика положите кусочки маринованного огурца. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: