Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов - рецепт приготовления

Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • белая фасоль, замоченная на ночь 600 г
  • темный ржаной хлеб, ломтики 6 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • лук 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • чернослив 8 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • душистый перец 1 зерно
  • гвоздика 1 шт.
  • можжевельник 1 зерно
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • майоран 0,5 чайной ложки
  • любисток 1 пучок
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • соленые огурцы 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Покрошить зелень любистка, чеснок растереть на мякоть. Лук, чернослив и очищенные от кожуры яблоки – нарезать мелкими кубиками.
  2. Фасоль отварить до готовности, остудить и протереть через сито.
  3. На оливковом масле обжарить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и можжевельник, а когда начнет шипеть, добавить лук, чеснок и чернослив. Жарить некоторое время, когда подрумянятся, добавить яблоки. Все вместе жарить 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
  4. В миске объединить протертую фасоль, сливочное масло, обжаренные яблоки с луком, любисток, черный молотый перец, соевый соус и майоран. Ингредиенты тщательно перемешать.
  5. Вегетарианскую пасту из фасоли намазать на ломтики ржаного хлеба и украсить кусочком соленого огурца.

Как приготовить – Вегетарианскую пасту из фасоли для бутербродов – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Ищете интересное предложение для вкусного завтрака или закуски в течение дня? Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов, сочетает в себе нежный вкус белой фасоли со сладкими яблоками, черносливом и выразительными специями. На бутерброд подойдет как соло, так и с овощным дополнением.

При приготовлении пасты, начните с измельчения зелени любистка. Затем чеснок разотрите в кашицу, а лук, чернослив и очищенные от кожуры яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Теперь настало время для белой фасоли – сварите ее до готовности и остудите.

Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и можжевельник. В конце жарки добавьте остальные нарезанные ингредиенты. Жарьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

В миске соедините протертую фасоль и обжаренные яблоки с луком. Добавьте к этому любисток, черный перец, выразительный соевый соус и майоран. Все вместе тщательно перемешайте. Вегетарианская паста из фасоли для бутербродов уже готова. Намажьте ее на хлеб, а сверху каждого ломтика положите кусочки маринованного огурца. Приятного аппетита.

Похожие Статьи:

Чиабатта с ветчиной и сыром

Viceroy

Рецепт канапе с салями и каперсами

Viceroy

Медовые бутерброды с творогом и инжиром

Viceroy

Как сделать бургер с курицей в домашних условиях

Viceroy

Бутерброды с ржаным хлебом, яйцом и помидором

Viceroy

Бутерброды с творожным сыром и селедкой

Viceroy

Оставить свой комментарий