Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Тунисский вкусный суп с нутом и бараниной - рецепт приготовления

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом Тунисский вкусный суп из баранины с нутом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • баранина 500 г
  • имбирь 1 чайная ложка
  • тмин римский 1 чайная ложка
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • бульон мясной 1 л
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • шпинат свежий 1 горсть
  • лук 1 шт.
  • паста харисса 1 столовая ложка
  • нут 200 г
  • оливковое 4 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нут сварить до готовности. Баранину измельчить в кухонном комбайне, чеснок покрошить, лук нарезать маленькими кубиками, а шпинат тонкими полосками.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать фарш из баранины до испарения жидкости. Удалить мясо в сторону, затем обжарить лук и чеснок.
  3. Добавить обратно мясо, приправы имбирь и тмин. Немного все обжарить вместе.
  4. Затем добавить томатную пасту и пасту харисса. Все залить мясным бульоном и варить 15 минут.
  5. После этого добавить шпинат и нут. Варить еще 10 минут.

ЗАМЕТКИ:

Отличным дополнением к этому супу из баранины будет лапша. Засыпьте ее в суп за 5-7 минут до окончания варки и варите до готовности.

Как приготовить тунисский вкусный суп из баранины с нутом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Сегодня приготовим экзотическое блюдо – Тунисский вкусный суп из баранины с нутом. Готовы к путешествию? Направление – солнечный Тунис! Помимо шляпы и солнцезащитного крема, вам понадобится большой аппетит к знаниям и новым вкусам. Тунисская кухня удивляет не только пряными блюдами, но и влиянием разных регионов! Разнообразие – это слово, которое полностью описывает рецепт такого супа с бараниной. Прочитайте этот рецепт и приступайте к работе!

Для кого?

Для искателей кулинарных впечатлений. Вы принадлежите к этой группе?

На какой повод?

Удивите своих домочадцев. Кто сказал, что питательный обед состоит только из помидоров и свиной отбивной? Конец от скуки! Покажите своей семье новые вкусы из самых отдаленных уголков мира!

Для разнообразия:

Тунисский суп можно подавать с лапшой. Благодаря ей, суп станет еще более насыщенным!

Знаете ли вы, что?

Тунисская кухня представляет собой смесь арабской, турецкой, французской и итальянской кухни. Используется в ней: свежая рыба, морепродукты, кус-кус, овощи, паста харисса и мясо, такое как баранина и телятина. Из-за того, что Тунисский вкусный суп из баранины с нутом сочетает в себе ароматы из разных регионов, эту кухню можно охарактеризовать, как фьюжн.

Похожие Статьи:

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Viceroy

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Viceroy

Томатный крем-суп со сливками

Viceroy

Щи с квашеной капустой и помидорами

Viceroy

Гуляш из говядины с картошкой в кастрюле

Viceroy

Как приготовить куриный бульон рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий