Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак

Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак

Приготовьте на завтрак тосты с джемом и арахисовым маслом. Быстрые и простые в приготовлении, очень вкусные с букетом разнообразных вкусов. Сделайте арахисовое масло самостоятельно. Измельчите в гладкую массу арахисовые орехи, а чтобы она лучше намазывалась, добавьте к ней немного сливочного масла и воды.

Выбирайте несоленые орехи – при желании вы сами их приправите. Также добавьте к ним пряные специи. Когда все это достигнет желаемой кремообразной консистенции, большая часть работы будет выполнена.

Достаточно просто подогреть хлеб (лучше тостовый, но вы также можете приготовить вкусные бутерброды из обычного хлеба) и намазать его арахисовым маслом и джемом. Положите кусочки свежей клубники между слоями, а если у вас ее нет, замените другими фруктами. Банан отлично подойдет к арахисовому маслу.

Нарежьте бутерброды на тонкие полоски, положите на тарелку и подавайте на завтрак или полдник. Сделайте тосты с джемом и арахисовым маслом и попробуйте, насколько они вкусные!

Тосты с арахисовым маслом и джемом - рецепт приготовления

Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак Распечатать
Порции: 3 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • арахис 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • тостовый хлеб, ломтики 3 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • тмин молотый 1 щепотка
  • джем из ежевики
  • клубника 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В чашу блендера поместить сливочное масло, кусочек чили, орехи и добавить столовую ложку воды. Все вместе тщательно смешать до получения однородной массы. Приправить щепоткой тмина.
  2. Клубнику нарезать тонкими ломтиками. Хлеб обжарить в тостере, срезать кожу. Одну половину хлеба намазать получившимся арахисовым маслом, вторую половину джемом.
  3. На ломтики с арахисовым маслом выложить нарезанную клубнику и накрыть ее ломтиками с джемом.
  4. Нарезать бутерброды на полоски толщиной 1 см и разложить их на тарелке, выстроив колодец. Подавать с яблочными чипсами.

ЗАМЕТКИ:

В арахисовое масло можно добавить немного нарезанного кориандра.

Как приготовить тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Паста с вялеными помидорами и сыром для бутербродов

Viceroy

Как мариновать оливки в домашних условиях

Viceroy

Бутерброды с запеченной индейкой и овощами

Viceroy

Домашний хумус из зеленого горошка с нутом

Viceroy

Бутерброды с рукколой и пармской ветчиной

Viceroy

Вкусные бутерброды с авокадо и лососем

Viceroy

Оставить свой комментарий