Тосканский суп из помидоров с сыром и гренками – это очень вкусное, сытное и оригинальное блюдо итальянской кухни. Приготовьте кулинарную классику в совершенно новом варианте – классический томатный суп, замените на вкусный, слегка острый – тосканский суп.
Начните с измельчения ингредиентов. Они придадут вашему блюду выразительный вкус, это лук, чеснок и перец чили. Обжарьте их в кастрюле на разогретом оливковом масле. Когда они подрумянятся, влейте весь говяжий бульон. В отвар добавьте консервированные и измельченные помидоры, а если хотите, то томатное пюре и варите около четверти часа. В конце приготовления приправьте суп веточками свежего тимьяна и базилика, а также щепоткой сахара.
Тосканский суп подается с гренками. Чтобы приготовить их, нарежьте кусочками багет. Затем обильно полейте его оливковым маслом, выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока гренки не станут румяными и хрустящими.
Готовый суп налейте в тарелки, сверху положите несколько кусочков запеченного багета. Затем все посыпьте большим количеством тертого пармезана. Блюдо подавайте сразу, после приготовления, украшенное листиком свежего базилика. Тосканский суп из помидоров, готовится быстро и вкусно. Попробуйте этот рецепт интересного супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: