Томатный суп с беконом и гренками

Томатный суп с беконом и гренками

Сегодня приготовим новое блюдо – томатный суп с беконом и гренками. Томатный суп, наверное, в представлении не нуждается. Он относится к популярному блюду нашей местности, которое подается в каждом регионе страны. Однако, если вы ищете способ разнообразить вкус этого блюда, отличная идея – томаты с беконом, согласно нашему рецепту. Богатый аромат обеспечивается постным беконом, сельдереем, морковью, луком, чесноком и, конечно же, помидорами. Кульминацией блюда является соответствующий состав специй. Попробуйте, и наверняка помидоры с беконом будут частым гостем на ваших столах.

Для кого?

Томатный суп на беконе – это предложение для всех!

На какой случай?

Помидоры с беконом – отличная идея, чтобы дополнить и разнообразить ежедневное меню обеда.

Знаете ли вы, что?

Томатный суп имеет множество сортов, встречающихся по всему миру. Одна из его версий – испанское гаспачо, которое подается холодным. Самым популярным является андалузский гаспачо, приготовленный из свежих, спелых и мягких помидоров, в сочетании с уксусом, оливковым маслом, чесноком, перцем и зеленым огурцом.

Для разнообразия:

Незаменимым ингредиентом супа также является ложка сметаны и чесночные гренки, которые можно приготовить самостоятельно.

Томатный суп с беконом и гренками - рецепт приготовления

Томатный суп с беконом и гренками Томатный суп с беконом и гренками
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • постный бекон 60 грамм
  • бульонный кубик - телятина 2 шт.
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • консервированные помидоры без кожи 400 грамм
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • душистый перец 2 штуки
  • перец черный зернистый 5 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • сметана
  • чесночные гренки
  • оливковое масло
  • вода-кипяток 1.5 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растопить кубики телячьего бульона в 1,5 л кипятка.
  2. Бекон нарезать кубиками, затем обжарить на оливковом масле.
  3. Сельдерей, морковь, лук и чеснок нарезать кубиками.
  4. Затем залить бекон подготовленным бульоном и добавить нарезанные овощи.
  5. После 10 минут приготовления добавить консервированные помидоры и специи. Варить еще 10 минут.

ЗАМЕТКИ:

Подавать суп с ложкой сметаны и чесночными гренками.

Как приготовить вкусный томатный суп с беконом и гренками – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Щи с квашеной капустой и помидорами

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Суп с фрикадельками и брокколи

Viceroy

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Как приготовить картофельный суп пюре

Viceroy

Как сварить грибной суп из свежих грибов

Viceroy

Оставить свой комментарий