Посмотрите, как легко приготовить ароматный и питательный томатный суп-пюре, рецепт с рисом и миндальными хлопьями. Для начала нарежьте морковь тонкими ломтиками и обжаривайте на оливковом масле, до тех пор, пока соответственно она не станет мягкой. Залейте помидоры из банки, всыпьте базилик и орегано. Жарьте, пока все вкусы не объединятся.
В овощи, добавьте воду, несколько лавровых листьев, шарики душистого перца и готовьте, пока морковь не станет достаточно мягкой. Интересным решением будет добавление к этому блюду – корицы. Благодаря этому блюдо станет мягче, а ароматная приправа нейтрализует кислый вкус помидоров.
После приготовления измельчите все и приготовьте кокосовый рис. Подготовленное таким образом диетическое и полезное блюдо, подавайте с хрустящей посыпкой. Вы сделаете ее простым способом из покрошенных миндальных хлопьев и льняного семени. Просто выложите хлопья в сухую сковороду и немного поджарьте. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: