Томатный соус из свежих помидор для гриля – является интересным предложением для любителей готовить на свежем воздухе. Незаменимым дополнением для блюда, запеченного на гриле – подходит соус из свежих помидор, который будет сочетаться со вкусом многих мясных блюд. Приготовленный по этому рецепту – томатный соус – со слегка острой ноткой. Остроту придает ему горчица.
Первым шагом к его приготовлению – является нарезка мелкими кубиками белого лука и свежих помидоров. Стоит предварительно очистить их от кожуры. Будет легче, если вы ошпарите их в кипятке. Обжарьте лук на разогретой сковороде, а через некоторое время добавьте нарезанные помидоры.
В миске смешайте темный соус с водой и горчицей. Вылейте содержимое миски в сковороду и тушите некоторое время, пока все не загустеет. Приготовленный соус будет отличным на вкус, как в горячем, так и в холодном виде.
Подавайте его в качестве дополнения – к жаренным на гриле говяжьим стейкам, к свиным ребрышкам, к различным видам колбасок, к куриным крылышкам или к шашлыкам. Его также можно использовать, как соус для картофеля фри. Томатный соус из свежих помидор для гриля – очень универсальный. К какому блюду вы подадите соус для гриля? Обязательно поделитесь своими предложениями в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вас заинтересует: вкусный чесночный соус