Посмотрите наше предложение для обеда – тефтели в грибном соусе рецепт с фото. Мясной фарш, сформированный в маленькие шарики и поданный в грибном соусе, – отличное угощение для всей семьи. Особенно дети любят это блюдо.
Хотя кажется, что сделать тефтели очень просто, есть несколько секретов, которые определяют успех в приготовлении этого блюда. Первым из них является замачивание булки не в воде, а в молоке, что сделает тефтели чрезвычайно нежными. Вторым, добавление к мясной массе – мелко нарезанной петрушки. Конечный характер для блюда определяет соус, в котором тефтели будут поданы.
Грибной соус идеально подходит для них, особенно соус из шампиньонов, доступных круглый год. Альтернатива – это укроп или томатный соус. Соусом на тарелке полейте не только тефтели, но и сваренную картошку. К такому набору подходят практически все салаты. Выберите свой любимый. Тефтели в грибном соусе рецепт с фото – смотрите ниже.
Рекомендуем подавать с картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: