Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом

Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом

Предлагаем вам рецепт вкусной закуски – сырный рулет с красной рыбой и шпинатом. Несладкие рулеты – это проверенное блюдо, которое мы обычно подаем на всевозможных вечеринках и больших собраниях. Стоит делать ставку на те, которые мы знаем и которые нам нравятся. Но почему бы время от времени не попробовать новый рецепт? Приготовьте сырный рулет с лососем и шпинатом! Порадуйте всех гостей!

Для кого?

Для всех, кто любит закуски с насыщенным интересным вкусом. Рулет также понравится любителям классических комбинаций с оттенком безумия!

На какой случай?

Карнавальные мероприятия или домашние вечеринки нуждаются в особом оформлении. Стоит приготовить для них интересные закуски, которые очаруют их участников. Сырный рулет со шпинатом и лососем, безусловно, не разочарует!

Знаете ли вы, что?

Копченый лосось имеет одинаковый вкус как в горячем, так и в холодном виде. Для него не требуется много специй. Чаще всего используется просто соль и перец.

Для разнообразия:

Лосось и шпинат – популярная и проверенная комбинация. Это не может не сработать! Для усиления вкусовых качеств рыбу стоит сбрызнуть несколькими каплями лимона.

Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом - рецепт приготовления

Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом Сырный рулет с красной рыбой и шпинатом
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шпинат замороженный 450 г
  • красная рыба (копченый лосось) 100 г
  • острая паприка 1 ч. л.
  • приправа универсальная 1 ч. л.
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • сыр фета 100 грамм
  • пармезан 30 грамм
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • ---- Тесто:
  • майонез 6 ст. л.
  • яйца 4 шт.
  • сыр желтый 300 грамм
  • мука 1 ст. л.
  • острая паприка 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Желтый сыр натереть на терке с мелкими глазками. Яйца смешать с майонезом, добавить тертый сыр, муку, одну ч. л. острой паприки и перемешать.
  2. Подготовить плоский противень с пергаментной бумагой и выложить приготовленную сырную массу. Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до тех пор, пока поверхность теста не подрумянится (20-25 мин). Остудить после выпечки.
  3. Оттаявший шпинат процедить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок покрошить. Покрошить сыр фета и натереть сыр пармезан на мелкой терке.
  4. Оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок и лук обжарить. Затем добавить шпинат и жарить 2-3 минуты. Снять с огня, добавить оба сыра и оставшуюся паприку, все вместе перемешать. Приправить по вкусу универсальной приправой и остудить.
  5. Остывшее сырное тесто выложить на доску, снять пергамент. Нанести на тесто и равномерно распределить шпинат, затем выложить ломтики лосося по всей длине. Все свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать ломтиками 1,5-2 см. Рецепт сырного рулета с красной рыбой – готов!
Как приготовить вкусный сырный рулет с красной рыбой и шпинатом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Сладкие бутерброды для детей в виде сердца

Viceroy

Простые бутерброды на праздничный стол

Viceroy

Яичная паста для бутербродов рецепт с фото

Viceroy

Как приготовить бутерброд с индейкой и помидором

Viceroy

Мини-бутерброды с лососем и творогом

Viceroy

Оставить свой комментарий