Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью - рецепт приготовления

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль 200 г
  • большой лук 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • свиные ребрышки 500 г
  • колбаса типа чоризо 200 г
  • свиное копченое мясо или ветчина 500 г
  • стебель сельдерея 4 шт.
  • головка чеснока 1 шт.
  • помидоры пелатти из банки 800 г
  • приправа каджун 2 уп.
  • лавровый лист 2 шт.
  • листья тимьяна сушеные 1 ч. л.
  • соус табаско 200 мл
  • соус вустерский 50 мл
  • красная паприка 1 щепотка
  • перец черный 1 чайная ложка
  • соль 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сельдерей, лук и перец нарезать мелкими кубиками, чеснок покрошить. Колбасу нарезать полукольцами, а копченое мясо – дольками. Фасоль залить 2 литрами воды, варить около 1 часа. Затем вылить воду.
  2. В кастрюле обжарить сельдерей, лук и чеснок. Когда лук станет стекловидным, добавить фасоль, колбасу и копченость. Все обжарить немного, добавить ребрышки и консервированные помидоры. Готовить все под крышкой около 30 минут. По истечении этого времени добавить приправу каджун, тимьян, лавровый лист, перец и соль. Готовить еще 30 минут, пока мясо не начнет легко отходить от костей.
  3. Готовое блюдо приправить по вкусу соусами табаско и вустерским. Тушеные ребра с фасолью подавать с рисом или хлебом.

ЗАМЕТКИ:

Блюдо можно обильно посыпать петрушкой.

Как приготовить тушеные ребра свиные в кастрюле – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Сегодня научимся готовить свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью. Вы попали в рутину, и вам не хватает идей для обеда? Приготовление пищи стало однообразным? Пришло время изменить это! Если вам кажется, что вы уже пробовали все блюда, мы пришли на помощь! Вдохновитесь рецептом тушеной фасоли с ребрами и дайте волю кулинарной фантазии!

Для кого?

Для всех плотоядных! Если вам нравятся конкретные блюда, то этот рецепт фасоли с ребрышками всегда должен быть под рукой.

На какой случай?

На обед! Фасоль с ребрами – позволит приготовить мясо в совершенно новом варианте.

Для разнообразия:

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью можно щедро посыпать петрушкой. Благодаря этому блюдо, приготовленное вами, станет еще более эстетичным!

Похожие Статьи:

Свиная корейка запеченная в духовке с грибами

Viceroy

Свинина запеченная с черносливом в духовке

Viceroy

Свиная шея запеченная в духовке

Viceroy

Тушеная свиная шея с луком

Viceroy

Драники картофельные с фаршем на сковороде

Viceroy

Как готовить голубцы из капусты с фаршем и рисом

Viceroy

Оставить свой комментарий