Свинина запеченная с тыквой в духовке

Свинина запеченная с тыквой в духовке

Вы ищете альтернативу классическому жаркому с соусом. Свинина запеченная с тыквой в духовке по мексикански – это предложение, которое стоит попробовать. Сочное и пряное мясо в сочетании со сладкой тыквой в травах, станет вкусным обедом или теплым ужином.

Свинина по мексикански – подается с рисом, овощами или салатной смесью. Блюдо будет отлично смотреться в разных случаях. Паста для мяса, из оливок, римского тмина, протертых зерен кориандра, оливкового масла и других специй, придаст ему насыщенный вкус и остроту. Блюдо будет еще более острым, если вы добавите чуть-чуть чили.

Намажьте пастой мясо из свиной шеи, перед тем, как положить его в духовку. Ранее нужно его набить кусочками тыквы. Начинку приготовьте из маринованной тыквы, смешанной со свежей кинзой.

Такое, приготовленное блюдо, будет очень ароматным. В дополнение к рису и овощам, свинина запеченная с тыквой в духовке по мексикански, будет прекрасно сочетаться с нежными добавками, посыпанными свежими травами. Если вы хотите приготовить вкусное фаршированное мясо, ознакомьтесь с нашим рецептом запеченной тыквы по мексикански!

Свинина запеченная с тыквой в духовке - рецепт приготовления

Свинина запеченная с тыквой в духовке Свинина запеченная с тыквой в духовке Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиной ошеек 600 г
  • приправа для мяса 3 столовые ложки
  • маринованная тыква 100 г
  • зерна кориандра 1 столовая ложка
  • римский тмин 1 столовая ложка
  • свежая кинза 1 пучок
  • зеленые оливки 3 столовые ложки
  • оливковое масло 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо вымыть и обсушить. Зерна кориандра растереть в ступке.
  2. В тарелке соедините приправу для мяса, измельченный кориандр, римский тмин, оливки и оливковое масло. Все вместе измельчить в однородную массу.
  3. Маринованную тыкву процедить и смешать с мелко нарезанной свежей кинзой. Длинным тонким ножом сделайте отверстие в мясе, а затем набейте его кусочками тыквы.
  4. Приготовленной пастой натереть свинину, поместить в жаропрочную посуду и вставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Разрезать приготовленное жаркое на ломтики и подавать, например, с рисом или печеным картофелем. Рецепт мексиканского блюда – свинина запеченная с тыквой в духовке – готов.

ЗАМЕТКИ:

Если вы хотите, чтобы ваше жаркое получило более острый вкус – добавьте в пасту половину перца чили.

Как приготовить – Свинину запеченную с тыквой в духовке – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Свинина тушеная с грибами в духовке

Viceroy

Мексиканское чили кон карне с фаршем

Viceroy

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке

Viceroy

Жареный картофель с мясом на сковороде

Viceroy

Перец фаршированный гречкой с грибами

Viceroy

Помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий