Свинина запеченная с черносливом в духовке – это блюдо с фруктовой ноткой для любителей мяса. Чудесные ароматы, доносящиеся с кухни – всегда ассоциируются с домом, семейным и традиционным приготовлением. А что будет, если одно из типичных для нашей кухни блюд, немного разнообразить? Что вы думаете по этому поводу? Если вы за, то не откладывайте – обязательно приготовьте свинину с черносливом в собственном соку!
Для кого?
Для тех, кто любит то ощущение, что он покушал „как у мамы”! Также для тех, кто до сих пор избегал сладких ноток в мясных блюдах – свиная вырезка с черносливом и соусом, может приятно удивить.
По какому поводу?
Воскресный обед – идеальная причина, чтобы съесть запеченную в фольге свинину с черносливом. Но на самом и в любой другой день недели, это блюдо, также будет хорошим обедом.
Знаете ли вы, что?
Приготовленное таким образом мясо можно подавать, например, с картофелем, но не только. Отлично гармонировать будет с рисом или гречкой. Не забудьте о добавке в виде вкусного овощного салата?
Для разнообразия:
Вместо майорана вы можете использовать тимьян или другие травы, которые вам нравятся. Давайте не будем устанавливать здесь никаких ограничений! Соус для этого блюда – всегда должен быть хорошо приправлен!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: