Свинина тушеная в томатном соусе

Свинина тушеная в томатном соусе

Свинина тушеная в томатном соусе - рецепт приготовления

Свинина тушеная в томатном соусе Свинина тушеная в томатном соусе Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная шея 600 г
  • мука 2 столовые ложки
  • приправа для тушения мяса 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сахар 1 чайная ложка
  • томатная паста 3 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на стейки толщиной (около 2 см.) и разбить слегка пестиком.
  2. Свинину немного посыпать мукой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  3. Лук нарезать перьями и обжарить в кастрюле. Добавить томатную пасту и еще немного обжарить все вместе.
  4. В кастрюлю залить 700 мл кипятка, перемешать, а затем положить обжаренное мясо. Уменьшить огонь, добавить приправу для тушения мяса, которая подчеркнет исключительный вкус блюда. Тушить до тех пор, пока куски свинины не станут мягкими. Соус приправить по вкусу сахаром. Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить в соус незадолго до конца тушения. Свинину тушеную в томатном соусе – подавать с картофелем.
Как приготовить – Свинину тушеную в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Свинина тушеная в томатном соусе – это блюдо для мясных гурманов. Если ваша семья любит мясо в сочетании с ароматным соусом, и вы еще никогда не готовили тушеную свинину, пришло время изменить это! Через полчаса вы получите простой обед для четырех голодных людей.

Разбитые пестиком, посыпанные мукой, небольшие стейки из свинины, предварительно обжарьте до золотистого цвета на сковороде. В кастрюле с толстым дном, обжарьте лук с томатной пастой. Добавьте кипяток, мясо, приправу для тушения мяса, которая идеально подчеркнет уникальный вкус блюда. Тушите все в кастрюле на небольшом огне до готовности.

Приправьте томатный соус. Это не является большим искусством и не требует чрезвычайно умелых рук. Достаточно добавить в конце тушения нежной свинины – немного сахара, свежие помидоры, нарезанные кубиками, и горсть ароматных трав. Таким образом, вы получите прекрасное дополнение к уникальному блюду. Свинина тушеная в томатном соусе, в сопровождении картофельного пюре и салата из свежих овощей с заправкой, быстро исчезнет с вашего стола.

Похожие Статьи:

Яйца запеченные в духовке с ветчиной и помидорами

Viceroy

Свиная корейка запеченная в духовке с грибами

Viceroy

Мясо тушеное с овощами – рецепт с фото

Viceroy

Баранина с картошкой тушеная в сковороде

Viceroy

Мясо с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото

Viceroy

Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле

Viceroy

Оставить свой комментарий