Свинина тушеная с луком в кастрюле

Свинина тушеная с луком в кастрюле

Свинина тушеная с луком в кастрюле - рецепт приготовления

Свинина тушеная с луком в кастрюле Свинина тушеная с луком в кастрюле Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная шея 600 г
  • приправа для мяса 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • мука 4 столовые ложки
  • лавровый лист 1 шт.
  • майоран 1 чайная ложка
  • душистый перец 3 шт.
  • масло для жарки 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо разрезать вдоль пополам, а затем нарезать на порционные куски. Разбить их пестиком и посыпать мукой. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  2. Лук нарезать перьями и обжарить в кастрюле. Добавить специи. Как только лук приобретет золотой цвет, добавить оставшуюся муку и обжарить.
  3. Лук залить 600 мл кипящей воды, положить мясо и добавить приправу для мяса. Все тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать с кашей.

Как приготовить – Свинину тушеную с луком в кастрюле – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Рецепт – свинина тушеная с луком в кастрюле – это отличное предложение для приготовления мяса, в частности, на праздничный обед. Классическое блюдо, основой которого является сочное и ароматное мясо, вы сделаете за три простых шага.

Для начала приготовьте свинину – нарежьте ее ломтиками, разбейте пестиком и посыпьте мукой. Если вы хотите оживить вкус, замаринуйте ее в оливковом масле, базилике и провансальских травах, добавив еще немного измельченного чеснока. Обжарьте куски свинины с обеих сторон до золотистого цвета.

В кастрюлю положите лук, нарезанный соломкой, добавьте специи, а когда лук подрумянится, засыпьте муку и жарьте еще несколько минут. В кастрюлю влейте кипяток, положите в него свинину и добавьте приправу для мяса, которая придаст блюду – аромат и вкус. Все тушите до готовности мяса.

Тушеная свинина с луком теперь готова для подачи. С какими добавками ее стоит подавать? В дополнение к предложенной каше, подойдет также пюре из картофеля или цветной капусты. Дополнением будет салат из красной капусты. Хотите это блюдо? Тогда посмотрите, как готовится свинина тушеная с луком в кастрюле.

Похожие Статьи:

Драники картофельные с фаршем на сковороде

Viceroy

Как приготовить ленивые голубцы на сковороде

Viceroy

Кабачки тушеные с фаршем и овощами с сыром

Viceroy

Как приготовить свиные ребра на гриле по-корейски

Viceroy

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Viceroy

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий