Свинина тушеная с грибами в духовке – это предложение не только на вкусный и праздничный обед, но и на ежедневное блюдо. Сушеные грибы появляются во многих блюдах, особенно в осенний период и зимой.
Тушеная свинина с добавлением наших ингредиентов – приобретет глубокий аромат. Способствует этому, также маринад из сладкой паприки, тимьяна, чеснока, приправы универсальной и масла. В маринаде – мясо должно храниться в течение двух часов. Однако, если у вас нет времени на это, вам просто нужно хорошо натереть свинину маринадом.
Мясо после запекания будет сочным и мягким, а его вкус выразительным. В сочетании с грибным соусом, оно будет хорошо сочетаться с картофелем и тушеными овощами. Попробуйте, также с квашеной капустой в горячем виде или красной свеклой с хреном.
Свинина тушеная с грибами в духовке, также будет хороша на вкус в холодном виде. Вы можете подавать ее, как мясную закуску с овощным салатом или хреном с яйцами. Вам нравится мясное блюдо с ароматами лесных грибов? Приготовьте его по нашему рецепту!
Соус для свинины, можно заправить сметаной. Так будет вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: