Из куска свинины, можно приготовить много разных блюд. Наше предложение – это свиная корейка запеченная в духовке с грибами. Это ароматное блюдо, которое подойдет особенно в осенний период. То, что отличает это блюдо на фоне других- это разнообразие ингредиентов для начинки.
Бекон прекрасно сочетается с грибами и голубым сыром бархатистой консистенции. Кроме сушеных, в начинку можно добавить и свежие грибы, лисички, подберезовики или шампиньоны. Чтобы начинкой равномерно наполнить мясо, сначала надрежьте свинину с четырех сторон и только потом фаршируйте.
Свиную корейку заверните в листья капусты. Это защитит мясо от пересыхания и придаст ему дополнительный привкус. Запекайте ее в пакете или рукаве для выпечки. Свинина будет иметь интенсивный свежий аромат. Она также сохранит соответствующую сочность. Блюдо из этого рецепта, стоит порекомендовать всем любителям славянской кухни в современном варианте.
Готовое блюдо подавайте с жареной капустой или домашней свеклой. Свиная корейка запеченная в духовке с грибами – хорошо подходит в качестве дополнения для бутербродов. Обязательно попробуйте этот рецепт. Запишите список ингредиентов и вперед.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: