Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Суп сырный из плавленного сыра с грибами – типичное блюдо французской кухни. Его также едят в других странах. Обладает гладкой, плотной консистенцией. Это немного похоже на сырное фондю, так популярное в Европе.

Сырные супы обычно подаются с гренками, тостами или багетом. Сырный суп с грибами имеет бархатистую текстуру, благодаря добавлению натурального плавленого сыра. Если вы хотите еще больше подчеркнуть вкус сыра, вы можете добавить английский сыр чеддер с характерным, сильным ароматом.

Чтобы сохранить светлый цвет супа в рецепте используются только белые овощи, такие как грибы шампиньоны, сельдерей и белая часть порея. Цветовой акцент будет добавлен путем размещения сверху нарезанных стеблей сельдерея и зеленого лука. К этому блюду можно подать бокал белого или розового вина. Никто не устоит перед такой комбинацией.

Суп сырный из плавленного сыра с грибами - рецепт приготовления

Суп сырный из плавленного сыра с грибами Суп сырный из плавленного сыра с грибами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • плавленный сыр 100 г (по желанию можно добавить больше)
  • шампиньоны 200 г
  • стебли сельдерея 3 шт.
  • корень сельдерея 30 г
  • корень петрушки 1 шт.
  • белая часть лука-порея 1 шт.
  • вода 1 л
  • зеленый лук 1 пучок
  • бульонный кубик (овощной) 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Плавленый сыр распустить в кипятке с бульонными кубиками и уменьшить огонь.
  2. Овощи вымыть и очистить. Корень сельдерея и петрушку нарезать кубиками, сельдерей и порей ломтиками, а шампиньоны разделить на четвертинки.
  3. Добавить овощи в бульон и варить до мягкости.
  4. Сырный суп подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.

Как приготовить – Суп сырный из плавленного сыра с грибами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Крем-суп из зеленого горошка с брокколи

Viceroy

Вкусный томатный суп с нутом

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Viceroy

Марокканский суп харира – рецепт с фото

Viceroy

Легкий суп с лапшой и яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий