Суп сырный из плавленного сыра с грибами – типичное блюдо французской кухни. Его также едят в других странах. Обладает гладкой, плотной консистенцией. Это немного похоже на сырное фондю, так популярное в Европе.
Сырные супы обычно подаются с гренками, тостами или багетом. Сырный суп с грибами имеет бархатистую текстуру, благодаря добавлению натурального плавленого сыра. Если вы хотите еще больше подчеркнуть вкус сыра, вы можете добавить английский сыр чеддер с характерным, сильным ароматом.
Чтобы сохранить светлый цвет супа в рецепте используются только белые овощи, такие как грибы шампиньоны, сельдерей и белая часть порея. Цветовой акцент будет добавлен путем размещения сверху нарезанных стеблей сельдерея и зеленого лука. К этому блюду можно подать бокал белого или розового вина. Никто не устоит перед такой комбинацией.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: