Суп солянка мясная сборная

Суп солянка мясная сборная

Суп солянка мясная сборная - рецепт приготовления

Суп солянка мясная сборная Суп солянка мясная сборная Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1,2 л
  • овощной бульонный кубик 1 шт.
  • копченый бекон 4 ломтика
  • небольшое кольцо колбасы 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • соленые огурцы 5 шт.
  • каперсы 2 столовые ложки
  • томатная паста 100 г
  • черные оливки без косточек 100 г
  • душистый перец 1 чайная ложка
  • лавровый лист 2 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • черный перец в зернах 1 чайная ложка
  • сметана 4 столовые ложки
  • сок из лимона 50 мл
  • лимон для украшения 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками, колбасу ломтиками и обжарить в большой кастрюле. Когда они слегка подрумянятся, добавить томатную пасту и обжарить все еще пару минут.
  2. Теперь влить воду и добавить бульонный кубик.
  3. Огурцы нарезать мелкими кубиками, оливки кружочками, чеснок выдавить чесночницей и вместе с каперсами добавить все в суп.
  4. Добавить также специи и варить суп на слабом огне около 15 минут.
  5. В конце добавить в суп зелень петрушки и сок лимона.
  6. Второй лимон нарезать ломтиками. Суп подавать с ложкой густой сметаны, украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки. Приготовьте этот рецепт вкусного супа солянка с мясом и вы не пожалеете об этом

ЗАМЕТКИ:

Суп - солянку можно подавать с другими видами мяса, такими как свинина или говядина.

Суп солянка мясная сборная – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Суп солянка мясная, сборная – это традиционный суп из восточной кухни. Он состоит из мясных и овощных ингредиентов, которые, объединив свои возможности, придают супу неповторимый вкус. Стоит приготовить рецепт этого аппетитного мясного супа и узнать его вкус.

Для кого?

Для всех любителей супов с добавлением мяса, которые открыты для новых рецептов со всего мира. Сборная солянка никого не разочарует!

На какой повод?

Солянка или мясной суп с востока – вкусный обед на каждый день. Несмотря на большое количество ингредиентов, его легко и быстро приготовить.

Знаете ли вы, что?

Солянка – традиционный суп русской и украинской кухни. Готовится на мясном или рыбном бульоне.

Для разнообразия:

Вместо бекона и колбасы можно добавить к супу говядину или свинину. Только от вас зависит, какое мясо вы выберете.

Похожие Статьи:

Золотистый суп с чечевицей и перцем

Viceroy

Как приготовить томатный суп в домашних условиях

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Как приготовить бограч в домашних условиях

Viceroy

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Viceroy

Простой и вкусный суп с колбасой и яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий