Суп с зеленым горошком и грибами

Суп с зеленым горошком и грибами

Суп с зеленым горошком и грибами - рецепт приготовления

Суп с зеленым горошком и грибами Суп с зеленым горошком и грибами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон из овощей и телятины 1.5 л
  • грибной бульонный кубик 1 шт.
  • замороженный зеленый горошек 400 г
  • грибы (шампиньоны) 150 г
  • миндаль 5 штук
  • молоко 1 литр
  • пшеничная мука 1 ст. л.
  • зелень петрушки (порезанная)
  • мускатный орех 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Очистить и нарезать грибы. Обжарить подготовленные грибы.
  2. Миндаль ошпарить и лишить кожуры. Затем соединить с грибами и добавить зеленый горошек, обжарить.
  3. Овощи, что готовились на сковороде бросить в кастрюлю и залить готовым бульоном из овощей и телятины.
  4. Добавить кубик грибного бульона и довести до кипения.
  5. Молоко смешать с мукой и добавить в кипящий суп. Варить 10 минут и приправить по своему вкусу мускатным орехом. Смешать блюдо пожеланию на крем. Подавать суп с зеленым горошком и грибами посыпав петрушкой.
Как приготовить крем суп с замороженным горошком и грибами – пошаговый рецепт с фото.
Суп с зеленым горошком и грибами - шаг 1
1
Суп с зеленым горошком и грибами - шаг 2
2
Суп с зеленым горошком - шаг 3
3
Суп с горошком и грибами - шаг 4
4
Суп с замороженным горошком и грибами - шаг 5
5
Дополнительно о рецепте:

Вкусный суп с зеленым горошком и грибами – мы гарантируем, что такого супчика вы еще не ели. На наших столах все чаще можно встретить гороховый или грибной крем-суп в разных версиях. Но суп-крем сочетающий в себе сладковатый зеленый горошек и грибы – это новинка, которая вас соблазнит. Оба ингредиента прекрасно сочетаются, и после тушения и смешивания в гладкий крем они станут нежными и бархатистыми на вкус.

Горошек, желательно, когда замороженный, но в этом блюде вы все равно подвергнете его термической обработке, так что консервированный тоже подойдет. Ореховое послевкусие супу придаст миндаль, который, однако, сначала нужно ошпарить и лишить кожуры, потому что она горькая. Вкус супа подчеркнет мускатный орех. Подавайте кремовый суп с зеленым горошком и грибами с хлебными гренками. Украсьте зеленью.

Похожие Статьи:

Легкий суп с лапшой и яйцом

Viceroy

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Viceroy

Суп с солеными огурцами без мяса

Viceroy

Грибной суп из замороженных грибов

Viceroy

Грибной суп из сушеных белых грибов с овощами

Viceroy

Как приготовить картофельный суп пюре

Viceroy

Оставить свой комментарий