Суп с болгарским перцем и помидорами

Суп с болгарским перцем и помидорами

Суп с болгарским перцем и помидорами – посвящен всем любителям вкусных, слегка острых блюд с долькой фантазии. Томатный суп – бесспорная классика на наших столах. Много хороших поваров начинали свое ремесло с его приготовления. Ничего удивительного – этот суп предназначен, как для обычных любителей, так и для гурманов.

Однако это не означает, что традиционный рецепт не оставляет поля для маневра. Просто добавьте запеченный болгарский перец, смесь ароматических трав и специй. Добавьте свежий, мелко нарезанный перец чили, чтобы “томат” приобрел новый уникальный характер.

Блюдо нужно подавать по-королевски с тертым пармезаном, зеленью петрушки и сметаной. А если у вас есть в холодильнике мини-шарики моцареллы, не стесняйтесь – итальянский томатный суп с болгарским перцем и помидорами – превосходно подойдет.

Суп с болгарским перцем и помидорами - рецепт приготовления

Суп с болгарским перцем и помидорами Суп с болгарским перцем и помидорами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • консервированные помидоры пелати 2 банки
  • приправа для спагетти или фикс спагетти болоньезе кнорр 1 уп.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • куриный бульон 2 кубика.
  • сметана 18% 200 мл
  • масло 3 столовые ложки
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Болгарский перец завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 °C духовке около 15 – 20 минут. Остудить его, очистить от кожи и нарезать толстыми кубиками.
  2. Лук очистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить. Залить литром воды, добавить бульонные кубики и помидоры из банки. Если вам нравятся пряные ароматы, добавить острый перец чили к луку.
  3. Все варить на медленном огне примерно 10 минут. Добавить приправу для спагетти и сметану. Готовить дополнительно 4 минуты. Блюдо подавать с кусочками болгарского перца. Вкус итальянского блюда и аромат помидоров – идеально подчеркнут несколько листьев базилика. Суп можно также подавать с ложкой сыра маскарпоне.
Как приготовить суп с болгарским перцем и помидорами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Грибной суп из сушеных белых грибов с овощами

Viceroy

Как приготовить суп пюре из тыквы

Viceroy

Суп с зеленым горошком и грибами

Viceroy

Испанский овощной суп с томатами

Viceroy

Как приготовить куриный бульон рецепт с фото

Viceroy

Томатный суп с красной чечевицей

Viceroy

Оставить свой комментарий