Суп пюре из бобов с чесночными гренками – это необычный способ для приготовления кремового супа, на основе овощного бульона. Такого типа блюда пользуются популярностью уже много лет. Подаются на торжественных обедах, чаще всего в виде пюре из томатов, брокколи, цветной капусты, грибов или белых овощей.
Таким образом, приготовленный суп пюре из бобов – будет хорошим разнообразием. Его можно приготовить, как со свежим, так и с замороженным бобом. Очищенный боб обжарьте с луком и чесноком, а затем залейте бульоном и сварите. Часть бобов достаньте – добавите их потом в суп, благодаря чему он приобретет более разнообразную консистенцию.
Сваренные бобы измельчите блендером вместе с бульоном, а затем приправьте. Вкус боба подчеркните свежими травами, такими, как мята и тимьян. Заправьте блюдо сметаной. Суп из боба подавайте с чесночными гренками. Украсьте его свежими травами или йогуртом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: