Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами

Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами

Давайте приготовим сегодня вегетарианский суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами. Горсть спаржевой фасоли и несколько свежих помидоров могут стать основой для приготовления вкусного супа. Это идеальный летний обед. Для его приготовления вам также понадобятся грибы и консервированный горошек, а все это вы забелите сметаной.

Сначала, в кастрюле, наполненной водой, растворите несколько бульонных кубиков. В полученный таким образом бульон бросьте очищенную и нарезанную на мелкие кусочки спаржевую фасоль. Вы также можете использовать этот овощ в замороженном варианте.

Спелые, мясистые помидоры бланшируйте и очистите от кожуры, а затем нарежьте на кусочки. Грибы очистите, нарежьте и обжарьте на разогретом жире с добавлением муки – до легкой румяности. Добавьте грибы, помидоры и процеженный горошек в кастрюлю с фасолью и варите достаточно долго, чтобы все овощи размягчились.

В конце влейте в суп сметану. Вкус блюда, обогатите несколькими каплями универсальной приправы. Суп из спаржевой фасоли подавайте горячим с добавлением хлеба. Убедитесь сами, что это легко.

Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами - рецепт приготовления

Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1,5 л
  • бульонные кубики (телятина) 3 шт.
  • приправа универсальная
  • спаржевая фасоль свежая или замороженная 300 гр
  • помидоры 200 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • горошек консервированный 2 столовые ложки
  • сметана 0,66 стакана
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • сахар 1 щепотка
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • жир

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить отвар из 1,5 л воды и 3 кубиков бульона из телятины.
  2. Фасоль вымыть и отрезать концы, затем разрезать на куски длиной 3-4 сантиметра (можно также использовать замороженную спаржевую фасоль). Положить в бульон и сварить.
  3. Помидоры ошпарить и очистить от кожи, нарезать на куски.
  4. Очистить и нарезать грибы, затем обжарить, посыпать мукой и обжарить до легкой румяности.
  5. Грибы смешать с отваром, фасолью, помидорами, горошком и сметаной. Суп из спаржи и помидоров варить 10 минут.
  6. Приправить по вкусу универсальной приправой.
Как приготовить – Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Тосканский суп из помидоров с сыром и гренками

Viceroy

Щавелевый суп рецепт классический с яйцом

Viceroy

Овощной суп с клецками на курином бульоне

Viceroy

Как сварить фасолевый суп без мяса

Viceroy

Как приготовить хлебный суп с луком

Viceroy

Как приготовить картофельный суп пюре

Viceroy

Оставить свой комментарий